在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后排卵试纸会显示强阳吗?月经完后第二天就有性生活会怀孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经刚完第八天 排卵试纸显示有一条不明显的杠 排卵试纸强阳 怎么回事?

最佳答案

讨论区
  • 大大大大大大大 | 备孕中
    什么排卵一条?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1459911700183 | 备孕中
    说明来的不是月经。有些人怀孕了也会内膜脱落。去医院看看。是怀孕了
  • 都测plsz了  为啥不测zzy
  • 明天都会好 | 备孕达人(二宝)
    大大大大大大大 发表于 2016-04-08 15:55
    <br/>什么排卵一条?
    那是早早孕
  • 大大大大大大大 | 备孕中
    明天都会好 发表于 2016-04-08 16:01
    <br/>那是早早孕
    我最近就点不开你的贴,一点你的就黑屏。。。你关注我,私聊吧
    估计那不是月经吧,看试纸怀了,可是这么多天颜色有点浅呀
  • w1446816684405 | 备孕中
    雨晴思密达 发表于 2016-04-08 16:01
    <br/>都测plsz了  为啥不测zzy
    对 写错了 蓝色的是早孕
  • w1446816684405 发表于 2016-04-08 16:03
    <br/>对 写错了 蓝色的是早孕
    月经后几天测的
    大大大大大大大 发表于 2016-04-08 16:02
    <br/>我最近就点不开你的贴,一点你的就黑屏。。。你关注我,私聊吧
    关注了,怎么私聊
  • w1446816684405 | 备孕中
    雨晴思密达 发表于 2016-04-08 16:05
    <br/>月经后几天测的
    月经后8天
  • 亲,现在怎样了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复