在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20排卵,早早孕越来越浅了

• 是要生化吗?末次月经2月27号,到现在42天了,排卵十天测到灰印,加深了7天竟然变淡了,刚才几乎白板了,难道是假性怀孕?姐妹们有这种情况的吗?还没去医院,因为肚子不疼也没见红,我这是怎么了

讨论区
  • 都是同个时间测吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 锐变 发表于 2016-04-08 12:29
    <br/>都是同个时间测吗?
    都是早上起床测的,倒数第二个是今早测的觉得浅了很多,最后一根是刚才中午又测的,接近白板了,真想哭了
  • Jolie重生 发表于 2016-04-08 12:31
    <br/>都是早上起床测的,倒数第二个是今早测的觉得浅了很多,最后一根是刚才中午又测的,接近白板了,真想哭了
    隔时间测一下试试~肚子有什么不舒服吗?
  • 爱心妈妈1
    查个血,hcg往下掉了就没办法了
  • 亲你是二十号测排卵吗
  • 锐变 发表于 2016-04-08 12:33
    <br/>隔时间测一下试试~肚子有什么不舒服吗?
    没有疼的感觉
  • w1435829892384 发表于 2016-04-08 12:33
    <br/>亲你是二十号测排卵吗
    是啊还以为要测到强阳了结果变浅了
  • Jolie重生 发表于 2016-04-08 12:34
    <br/>是啊还以为要测到强阳了结果变浅了
    我也是二十号排卵昨天抽血了
  • 流鼻涕 发表于 2016-04-08 12:33
    <br/>查个血,hcg往下掉了就没办法了
    嗯,明天周六去抽血
  • w1435829892384 发表于 2016-04-08 12:35
    <br/>我也是二十号排卵昨天抽血了
    结果没出来吗
  • Hcg一百孕酮二十七医生让周日去复查
  • 亲去验血放心点
  • w1435829892384 发表于 2016-04-08 12:38
    <br/>亲去验血放心点
    嗯嗯,希望越大失望越大了
  • Jolie重生 发表于 2016-04-08 12:40
    <br/>嗯嗯,希望越大失望越大了
    不管怎样面对哈加油亲
  • Jolie重生 发表于 2016-04-08 12:33
    <br/>没有疼的感觉
    去医院看看吧~
  • w1435829892384 发表于 2016-04-08 12:41
    <br/>不管怎样面对哈加油亲
    谢谢亲鼓励!还是挺难过的
  • 锐变 发表于 2016-04-08 12:41
    <br/>去医院看看吧~
    嗯明天就去~
  • Jolie重生 发表于 2016-04-08 12:43
    <br/>谢谢亲鼓励!还是挺难过的
    亲别紧张一切随其自然,如果怀孕还有十个月要过
  • 我的早早孕也是狠浅 月经推迟了六天了 不知道去验血验不验的出来
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复