在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月18号凌晨排卵,今天第二次抽血查翻倍,帮忙看下雌二醇有没有偏低,附试纸颜色图,以供参考。

• 3月18日凌晨排卵,4月1号hcg值270多,今天隔7天后查翻倍,hcg值6200多,感觉翻倍还好,就是雌二醇会不会偏低了,据说雌二醇也很重要,涉及到胎心啥的。我问医生要不要吃补佳乐,医生说200以上不用吃。其他的姐妹,你们雌二醇200左右的话,医生有让吃补佳乐吗,因为年龄大了,好不容易自然怀上,想的比较多。总是有点担心。最后附上昨天的试纸,给大家参考下血值。 MYXJ_20160408113756_save.jpg 20160406_215237.jpg
    讨论区
  • 接好孕接好孕接接

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1457223287904 | 备孕中
    辣妈,接好孕,快传我!
  • 遥慧慧 发表于 2016-4-8 11:45
    <br/>接好孕接好孕接接
    <br/><br/>传好孕给你
  • 我400多,大夫还让我吃补佳乐,不让停药。
  • Phoebe菲比 | 产后(二宝)恢复期
    我309,医生说好的…我在喝豆浆
  • loishome | 备孕中
    恭喜恭喜     接宝妈强大好孕   一定要传我4月宫内好孕哦    谢谢
  • q1457223287904 发表于 2016-4-8 11:59
    <br/>辣妈,接好孕,快传我!
    <br/><br/>传给你好孕!
  • s2698396282 发表于 2016-4-8 14:09
    <br/>恭喜恭喜     接宝妈强大好孕   一定要传我4月宫内好孕哦    谢谢
    <br/><br/>谢谢,传你好孕!
  • w1452520927964 发表于 2016-4-8 13:36
    <br/>我400多,大夫还让我吃补佳乐,不让停药。
    <br/><br/>跟我的单位是一样的吗,你现在每天吃几片啊,我家里还有以前剩的补佳乐,在想要不要我自己也吃点呢,反正这个吃了对胚胎应该也没啥坏处。我现在都没啥白带分泌物,不知道是不是雌二醇偏低的缘故。
  • loishome | 备孕中
    我的世界2016 发表于 2016-04-08 14:23
    <br/><br/><br/>谢谢,传你好孕!
    稳稳接住
  • 一样的单位,孕35天hcg7608,孕酮31,雌二醇412,我42岁备二宝,生殖科大夫让我一直吃着黄体胴和补佳乐。上周自己停了一周补佳乐,流了一周褐色分泌物,虽然很少很少,但翻倍不好了,乖乖听大夫的话继续每天各二粒的吃着。孕酮刚开始52,也是一直再降,好担心。
  • w1452520927964 发表于 2016-4-8 17:03
    <br/>一样的单位,孕35天hcg7608,孕酮31,雌二醇412,我42岁备二宝,生殖科大夫让我一直吃着黄体胴和补佳乐。上 ...
    <br/><br/>我也41了,还做过两次试管都没成,这次好不容易自己怀上了。记得做试管的时候,200多的雌二醇算低的,还要打hcg,吃补佳乐啥的,可这自然怀的,医生还说200以上就好,晕了。我倒是一直没有褐色分泌物,内裤干净的很。我雌二醇本来就偏低,月经第二天性激素六项,雌二醇才19。看来我得自己想点办法补一下雌激素了。谢谢你的回答!
  • 我的世界2016 发表于 2016-04-08 17:29
    <br/><br/><br/>我也41了,还做过两次试管都没成,这次好不容易自己怀上了。记得做试管的时候,200多的雌二醇算低的,还要打hcg,吃补佳乐啥的,可这自然怀的,医生还说200以上就好,晕了。我倒是一直没有褐色分泌物,内裤干净的很。我雌二醇本来就偏低,月经第二天性激素六项,雌二醇才19。看来我得自己想点办法补一下雌激素了。谢谢你的回答!
    我性激素六项查了二次都是70上下。看的生殖科大夫是让补的,产科大夫却不让吃,网上查了许久,好像吃了没有害处,只好继续吃着。
  • 詹大宝 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜,接宫内健康好孕
  • 我的世界2016 发表于 2016-04-08 13:16
    <br/><br/><br/>传好孕给你
    谢谢
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复