在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我有可能二次排卵怀上嘛?

• 3-9末次月经,月经结束后一直坚持测排卵试纸和b超监测,21号排卵监测11×9,3-23再监测医生说排了,可是排卵试纸一直没有强阳。后面一直有继续玩尿,4-1测到强阳,又去做b超,有一个17×16的卵泡,可是医生说月经都过了20多天,现在同房已经没有意义了。1号刚好遇上结婚几年日,接下来几天又是放假,同房次数比以往频繁。到今天已经高温16天了。3号飙升到37度以上,已经连续几天了!系统提示可能怀孕,早上测zzy,似有似无的第二条杠。我想知道这样的温度是因为天气原因还是有可能怀孕啊!
    讨论区
  • 竹枫故事 发表于 2016-04-08 09:49
    <br/>早早孕发来看看哇?
    中午回家上图,早上起来测然后就上班了,好忐忑。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 上个月高温14天就降下来,一降立马来大姨妈
  • 我觉得楼主看到医生很不付责任,怎么例假20天排卵试纸强阳就没意义了,我觉得你应该是1号左右排卵的,那时候你们有过同房,怀上的可能性很大的。而且你上次检查的卵泡那么小,我觉得拍的可能性不大,有可能是萎缩了。楼主接着测早孕吧,或者去验血。
  • 虎妞龙女 发表于 2016-04-08 10:00
    <br/>我觉得楼主看到医生很不付责任,怎么例假20天排卵试纸强阳就没意义了,我觉得你应该是1号左右排卵的,那时候你们有过同房,怀上的可能性很大的。而且你上次检查的卵泡那么小,我觉得拍的可能性不大,有可能是萎缩了。楼主接着测早孕吧,或者去验血。
    这几天分泌物比较多,不知道是不是要来姨妈。到时温度这样又让我觉得有希望!但愿不要失望
  • 还有我想知道天气会不会影响基础体温呢?
  • 竹枫故事 发表于 2016-04-08 09:49
    <br/>早早孕发来看看哇?
    亲来看看<br/>
  • 竹枫故事 发表于 2016-04-08 13:45
    <br/>好像有点印哦
    我也觉得有,看见明天什么情况,怕咋胡
  • 楼主,你的情况跟我一样,我这个月貌似也出现了二次排卵。上月19看了卵泡分别是13和11。21、22号出现白带拉丝,排卵试纸也由阳转弱。4月2号又出现白带拉丝,排卵试纸又阳了。4月5号去医院看了卵泡,医生说没有优势卵泡了
  • Sun881022 发表于 2016-04-08 14:21
    <br/>楼主,你的情况跟我一样,我这个月貌似也出现了二次排卵。上月19看了卵泡分别是13和11。21、22号出现白带拉丝,排卵试纸也由阳转弱。4月2号又出现白带拉丝,排卵试纸又阳了。4月5号去医院看了卵泡,医生说没有优势卵泡了
    那你现在什么情况,体温如何?
  • t1455602885319 发表于 2016-04-08 15:17
    <br/>那你现在什么情况,体温如何?
    一直在36.5以下。比之前高个0.2到0.3度
  • 竹枫故事 发表于 2016-04-08 13:45
    <br/>好像有点印哦
    昨天下午左侧一钻一钻的痛了几下,早上肚子痛了一下。然后就没什么了。体温37.25,比昨天高了0.02。不知道是不是着床?排卵试纸阳,早早孕还是似有似无。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复