在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28排卵 ,昨天的排卵试纸加深,zzy有印

• 黄色排卵试纸 绿色早孕试纸

讨论区
  • 有灰印,恭喜楼主好孕!接好孕喽!传我哦
  • 恭喜楼主!接好孕!也保佑我宝宝已经在肚肚里!
  • 马页 发表于 2016-04-08 09:47
    <br/>有灰印,恭喜楼主好孕!接好孕喽!传我哦
    就怕咋呼 过两天再测 有的话传你好孕啦
  • Gracechen1016 发表于 2016-04-08 09:15
    <br/>我也是28号排卵,今天还是大白板,传我好孕!
    别慌 有的桌床晚,传你好孕
  • 我都傻眼了 发表于 2016-04-08 09:25
    <br/>我的比这个还浅是个照灯光下的灰印是本身的吗?
    发个图我看下 你测一下排卵看看有没有加深
  • 好孕0628 发表于 2016-04-08 10:21
    <br/>就怕咋呼 过两天再测 有的话传你好孕啦
    谢谢哦
  • 恭喜!祝愿我的宝宝也已经在我的肚子里了……
  • w1455114288924 发表于 2016-04-08 11:12
    <br/>恭喜!祝愿我的宝宝也已经在我的肚子里了……
    亲 你几号排卵的
  • 我都傻眼了 | 备孕中
    好孕0628 发表于 2016-04-08 10:22
    <br/>发个图我看下 你测一下排卵看看有没有加深
    有加深,本来排卵试纸是灰印今天排卵试纸粉印了不明显,早早孕没了不知道变没
  • 我都傻眼了 发表于 2016-04-08 15:39
    <br/>有加深,本来排卵试纸是灰印今天排卵试纸粉印了不明显,早早孕没了不知道变没
    过两天再测
  • 西米粘豆包 | 已育大宝
    接好孕接好孕
  • 背景太刺眼 不过还是能看出有印哦 恭喜楼楼 祝加深
  • 28同排,没敢测早早孕,接你好孕!恭喜!
  • 恭喜接好孕
  • 恭喜,接楼主好孕
  • 恭喜恭喜!想问一下排卵试纸,是什么时候开始加深的?我跟你一样排卵日
  • 恭喜楼主接本月顺利好孕!
  • 接好孕,恭喜
  • irissss888 | 备孕中
    恭喜楼主 传递好孕
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复