在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28排卵 ,昨天的排卵试纸加深,zzy有印

• 黄色排卵试纸 绿色早孕试纸

讨论区
  • 恭喜恭喜  接好孕  我的宝宝快快来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1451545658624 | 备孕中
    应该怀了,明早继续测,接本月宫内好孕接健康宝宝,祝楼主和宝宝健康
  • 0-0-0 | 备孕达人(大宝)
    接好孕就好孕 祝一切顺利 好孕传我传我~
  • 恭喜,接好孕哦
  • 备孕2胎 发表于 2016-04-08 08:44
    <br/>恭喜,接好孕哦
    传给你~
  • 0-0-0 发表于 2016-04-08 08:39
    <br/>接好孕就好孕 祝一切顺利 好孕传我传我~
    传你马上好孕
  • q1451545658624 发表于 2016-04-08 08:36
    <br/>应该怀了,明早继续测,接本月宫内好孕接健康宝宝,祝楼主和宝宝健康
    传你本月宫内好孕
  • 芊芊女儿 发表于 2016-04-08 08:31
    <br/>恭喜恭喜  接好孕  我的宝宝快快来
    传你好孕
  • q1451545658624 | 备孕中
    好孕0628 发表于 2016-04-08 08:46
    <br/>传你本月宫内好孕
    谢谢
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 有印,同排,接宫内好孕,南无阿弥陀佛!
  • 霓裳好孕 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内健康好孕
  • 我也是28号排卵,今天还是大白板,传我好孕!
  • 恭喜,接好孕!
  • 我都傻眼了 | 备孕中
    我的比这个还浅是个照灯光下的灰印是本身的吗?
  • 恭喜恭喜。传我好孕!
  • 28同排 接你好孕气
  • 妡玥妈妈 | 产后(二宝)恢复期
    哇哇!恭喜宝妈!我来接本月宫内好孕哈!
  • 好孕0628 发表于 2016-04-08 08:47
    <br/>传你好孕
    稳稳接住  希望宝宝已经偷偷的来了
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复