在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号排卵,今早大卫早孕试纸白板

• 还有希望吗???说好不关注,可是根本停不下来不关注啊
    讨论区
  • puler | 产后(大宝)恢复期
    和你一样,1号排 大白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yangfeilxy | 孕(二宝)24周3天
    puler 发表于 2016-04-08 06:01
    <br/>和你一样,1号排 大白板
    感觉烦死了,郁闷啊,心里放不下
  • puler 发表于 2016-04-08 06:01
    <br/>和你一样,1号排 大白板
    有感觉吗
    w1457422778107 发表于 2016-04-08 06:03
    <br/>有感觉吗
    完全木有感觉啊
  • yangfeilxy 发表于 2016-04-08 06:06
    <br/>完全木有感觉啊
    肚子胸部呢
  • 姐妹有点早了吧?过几天再测吧!
  • w1459911700183 | 备孕中
    我21日排卵。31日还是大白板。一日有印。秀儿的好像显色早。大卫晚。你排卵试纸可以测测阳三天早孕就会有印了
    w1457422778107 发表于 2016-04-08 06:07
    <br/>肚子胸部呢
    木有感觉
  • 海黛冰激凌 | 备孕中
    你这太早了啊。哈哈
  • puler | 产后(大宝)恢复期
    w1457422778107 发表于 2016-04-08 06:03
    <br/>有感觉吗
    没感觉哈哈哈哈
    bepregnant 发表于 2016-04-08 06:09
    <br/>姐妹有点早了吧?过几天再测吧!
    哎,放不开
    海黛冰激凌 发表于 2016-04-08 06:15
    <br/>你这太早了啊。哈哈
    啥感觉木有,心里放不开啊
  • 别着急啊,我28排卵,排卵后第10天,这就是昨天才测到, 刚刚又测了,依然粉印。不要灰心哦
  • 大白板,哭死了
    小猴子跳跳_ 发表于 2016-04-08 06:20
    <br/>别着急啊,我28排卵,排卵后第10天,这就是昨天才测到, 刚刚又测了,依然粉印。不要灰心哦
    哎呀,啥感觉木有,所以测一下死心算了
    EMily宝儿 发表于 2016-04-08 06:21
    <br/>大白板,哭死了
    我也是,很伤心,都不知道说啥
  • yangfeilxy 发表于 2016-04-08 06:22
    <br/>哎呀,啥感觉木有,所以测一下死心算了
    我也是测出来的前一天才有点感觉的,这才第几天,早着呢。过两天再看?
    小猴子跳跳_ 发表于 2016-04-08 06:33
    <br/>我也是测出来的前一天才有点感觉的,这才第几天,早着呢。过两天再看?
    好吧,失望了一次又一次
  • 梦蘭 | 备孕达人(大宝)
    我也是1号排卵的,今早忍不住用秀儿zzy测了一下,白板,粉印都没有,难道没希望了?等待中....
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复