在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月31日排卵,今天的plsz弱弱弱阳,还有戏没了

• RT
    下面是我的排卵试纸的数据,麻烦各位帮看下,是不是31号排的?还有这几天我一直姨妈感强烈。胸疼的不行。腰酸不行。

这根测试棒是我仅剩的一根,只有弱弱弱阳,请问还有机会没了? zzy是白板

讨论区
  • 我前几天测了 白的不能再白 然后没测了 不敢测。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跟你同一天排卵日 哎。这个月没什么症状 备孕的都害怕了。
  • 清风掠耳_ 发表于 2016-04-07 21:45
    <br/>跟你同一天排卵日 哎。这个月没什么症状 备孕的都害怕了。
    我也是,希望是因为太早看不到
  • klossy | 备孕中
    看着感觉有印啊
  • 清风掠耳_ 发表于 2016-04-07 21:44
    <br/>我前几天测了 白的不能再白 然后没测了 不敢测。。。
    我的试纸也都用完了,也不想着测了。不是说十天才是一个期限吗?我们一起再等等吧。祝好孕
  • klossy 发表于 2016-04-07 21:51
    <br/>看着感觉有印啊
    那根是排卵纸,哎。连它都成了淡粉色,zzy就更不敢想了
  • 米歇尔夫人 发表于 2016-04-07 21:50
    <br/>我也是,希望是因为太早看不到
    心急死了阿 测了看见白板太失望了 都不敢测了。
  • 我也一样,排卵后就又变得神经兮兮了,本来讲好不测不管了,但是还是忍不住。姨妈还有一个星期就来了,现在肚子又痛。根据前两个月的经历,又没有戏了。
  • 你早早孕有印啊,我早上测都没有
  • klossy | 备孕中
    米歇尔夫人 发表于 2016-04-07 21:53
    <br/>那根是排卵纸,哎。连它都成了淡粉色,zzy就更不敢想了
    我前天测了个是白板,我也不敢测了,等几天大姨妈吧
  • littlewendy 发表于 2016-04-07 21:59
    <br/>我也一样,排卵后就又变得神经兮兮了,本来讲好不测不管了,但是还是忍不住。姨妈还有一个星期就来了,现在肚子又痛。根据前两个月的经历,又没有戏了。
    我也是还有一周就快来了。我排完卵之后,第三天开始一直都是腰酸,姨妈感强。以前也没这种感觉。哎,爱谁谁吧。上个月还积极的去医院抽血测hcg,这个月已经不想过多测了。影响心情。准备下个月去bc监测去!
  • 笔是排卵试纸?我也是31,秀儿白呢。一起加油等待!
  • 同排<br/>
  • 好像能看到印,楼主明天再测一下
  • q1458130862479 发表于 2016-04-07 22:07
    <br/>笔是排卵试纸?我也是31,秀儿白呢。一起加油等待!
    对的。也不知道排卵二次变深是什么时候?不是说排卵试纸比早早孕要早点测出吗?
  • w1459338753815 发表于 2016-04-07 22:10
    <br/>好像能看到印,楼主明天再测一下
    那是排卵笔。
  • 下一个十年 | 孕15周2天
    同排,排卵试纸粉印~要哭了<br/>
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复