在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕三个半月了 最近半个多月胸部上就长了这样的 是什么原因啊?

• 讨论区
  • 类似妊娠纹吧,胸部长大了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 樱洛 | 备孕中
    w1457526392970 发表于 2016-04-07 21:28
    <br/>类似妊娠纹吧,胸部长大了吗?
    大没大我也没啥感觉。胸部上长妊辰纹 不会吧  那生完孩子会恢复吗
  • 樱洛 发表于 2016-04-07 21:33
    <br/>大没大我也没啥感觉。胸部上长妊辰纹 不会吧  那生完孩子会恢复吗
    张了纹就不会恢复了,只会变淡!
  • 茉莉小小 | 备孕达人(大宝)
    天啊!第一次看见这样
  • 贝儿998 | 备孕中
    去医院乳腺那边看看
  • 妊娠纹,生完慢慢会变淡,但是不会完全没有,我也有但是没有你这么多
  • 大猩猩非小猴儿 | 备孕中
    挺可怕。。为什么会这样??怎样才能避免?
  • 樱洛 | 备孕中
    茉莉小小 发表于 2016-04-07 21:49
    <br/>天啊!第一次看见这样
    肚子没长 胸上长了  好郁闷
  • 樱洛 | 备孕中
    "糖糖- 发表于 2016-04-07 22:04
    <br/>妊娠纹,生完慢慢会变淡,但是不会完全没有,我也有但是没有你这么多
    我是突然变这么多的  不是慢慢长的 无语死了  用橄榄油不知道有没效果
  • 应该慢慢就好了,
  • 我以前生大宝的时候肚子没有妊辰纹  胸部也没有 就大腿根部有妊辰纹,怎么你的那么特别才3个多月 胸部还会长妊辰纹  好少见哦
  • 樱洛 | 备孕中
    娟娟辣妈 发表于 2016-04-07 23:33
    <br/>我以前生大宝的时候肚子没有妊辰纹  胸部也没有 就大腿根部有妊辰纹,怎么你的那么特别才3个多月 胸部还会长妊辰纹  好少见哦
    我是三个月后忽然长这么多的   我记得20号拍婚纱照  接着两天我就发现胸部上多了这些  我还以为是穿婚纱嘞的 原来不是 。太恐怖了  好难看啊  肚子还没长  胸上就长了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复