在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排卵 就刚才阳了?亲们帮忙看看跪谢麻烦了

• 有点激动 语无伦次 一直以为 没啥期望
    每天 看帖子 帮别人看
    也积累了经验 照片 软件扫不出 我感觉 很阳了
    麻烦 大家 看看。
    末次3/2 自从备孕 经期就延后了
    自我感觉压力不是很大
    上个月套症状 以为怀了 结果 姨妈推迟10天
    这次 测到强阳 转弱 确定因该是 26排
    几天前 测的 排卵试纸 白板 白板 弱弱阳
    今天看帖子 27的也测出来了
    忍不住就测了排卵试纸
    明天早上测zzy 今天已经从没尿了 一天上n次厕所
    喝好多水 天气干燥
    麻烦大家踊跃回复 跪求啦
    图片是刚测的 扫不准 老是 有时候40 有时候15

讨论区
  • 明天等你的结果哦…排卵又出现阳了应该是好孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晏大侠 发表于 2016-04-07 21:13
    <br/>明天等你的结果哦…排卵又出现阳了应该是好孕了
    亲 借你吉言 明天有结果 马上传你
  • t1456406008115 发表于 2016-04-07 21:22
    <br/>亲 借你吉言 明天有结果 马上传你
    谢谢亲了…相信你已好孕
  • 应该是好孕了,恭喜,传我好孕吧
  • t1458163103702 发表于 2016-04-07 21:47
    <br/>应该是好孕了,恭喜,传我好孕吧
    谢谢 明天开奖 <br/>有了 就传你<br/>副体温图<br/><br/>
  • 对不起大家 刚刚 流血了 估计姨妈来了
  • 难道我排卵算错了? 我喝益母红糖 快10天了 会不会早来
  • 你排卵后还在喝红糖益母茶吗
  • 晏大侠 发表于 2016-04-08 06:29
    <br/>你排卵后还在喝红糖益母茶吗
    恩 一直在喝 我一般 大姨妈来之前 1周喝 所以也不太痛经<br/>但是上个月 月经推迟  痛经很厉害<br/>这个月 排卵后 身体一直不舒服 姨妈感强 我就提前喝了<br/>昨天出了一点血 卫生巾上 没啥 就是擦的时候 有点血 早上也没 刚刚那泡尿 zzy 忘记了 我早上起来 老忘记<br/>昨天梦见zzy 双杠
  • t1456406008115 发表于 2016-04-08 06:54
    <br/>恩 一直在喝 我一般 大姨妈来之前 1周喝 所以也不太痛经<br/>但是上个月 月经推迟  痛经很厉害<br/>这个月 排卵后 身体一直不舒服 姨妈感强 我就提前喝了<br/>昨天出了一点血 卫生巾上 没啥 就是擦的时候 有点血 早上也没 刚刚那泡尿 zzy 忘记了 我早上起来 老忘记<br/>昨天梦见zzy 双杠
    我昨晚也梦见了 zzy双杠
  • t1456406008115 发表于 2016-04-08 06:54
    <br/>恩 一直在喝 我一般 大姨妈来之前 1周喝 所以也不太痛经<br/>但是上个月 月经推迟  痛经很厉害<br/>这个月 排卵后 身体一直不舒服 姨妈感强 我就提前喝了<br/>昨天出了一点血 卫生巾上 没啥 就是擦的时候 有点血 早上也没 刚刚那泡尿 zzy 忘记了 我早上起来 老忘记<br/>昨天梦见zzy 双杠
    益母是活血的排卵后最好是别喝了
  • s1810680371 | 备孕中
    t1456406008115 发表于 2016-04-07 22:22
    <br/>难道我排卵算错了? 我喝益母红糖 快10天了 会不会早来
    排卵之后别喝任何活血补血的呀,不然很难着床
  • 晏大侠 发表于 2016-04-08 07:21
    <br/>益母是活血的排卵后最好是别喝了
    知道了 5555<br/>以后小心 谢谢<br/>其实 我还喝酒 啥的<br/>吃冷饮 <br/>没啥忌讳 <br/>看来 还是要注意
  • 谁叫我老谢 发表于 2016-04-08 07:07
    <br/>我昨晚也梦见了 zzy双杠
    哈哈 宝宝不远了
  • 晏大侠 发表于 2016-04-08 07:21
    <br/>益母是活血的排卵后最好是别喝了
    知道了 5555<br/>以后小心 谢谢<br/>其实 我还喝酒 啥的<br/>每天喝咖啡<br/>吃冷饮 <br/>没啥忌讳 <br/>看来 还是要注意 <br/>我只是觉得  宝宝 很坚强 因该没啥问题<br/>不过度就好
  • 亲们 我怎么感觉 不是姨妈呀 <br/>昨天 一点点血 今天没了 感觉 下面 有东西 流出来 我估计姨妈 看了一下 好像是水水的 是白带吗 ?<br/>我是不是下一次尿的时候 zzy 要测啊
  • 而且 体温 还是36.6<br/>我一般低温 35.7-36.2
  • t1456406008115 发表于 2016-04-08 08:57
    <br/>知道了 5555<br/>以后小心 谢谢<br/>其实 我还喝酒 啥的<br/>每天喝咖啡<br/>吃冷饮 <br/>没啥忌讳 <br/>看来 还是要注意 <br/>我只是觉得  宝宝 很坚强 因该没啥问题<br/>不过度就好
    自己多注意了…对了你都可以测早孕看看了,不用晨尿试试因为你都排卵十多天了
  • 晏大侠 发表于 2016-04-08 10:44
    <br/>自己多注意了…对了你都可以测早孕看看了,不用晨尿试试因为你都排卵十多天了
    谢谢 我回家测吧 每次 尿尿 都是尿光了 想起要测 <br/>有消息我就汇报
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复