在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有测不到强阳的小主

• 备孕四个月,基本都在月经结束后的5-6天测排卵试纸,每天一次测试,每次都是淡粉色,直接就淡淡粉,然后就没了!拿这月来说,3月26日来的例假,31日结束,4月5日隐约出现一条淡粉色,4月6日加深一点点,依旧淡粉,4月7日,也就是今天,基本没有了!纠结,有没有测不到强阳,排卵在月经结束后马上就来的小主?
    讨论区
  • 我也是排卵试纸一直淡粉,测不到阳。这个月去测了激素六项,一切正常,医生就建议我从周期第十天开始做卵泡监测,这样更准确。到今天第十二天,卵泡长到了20×15,但是还没排,还需要继续监测。如果你担心自己是排卵早,那就从月经干净后就开始天天测,要是还测不到阳,可以去做卵泡监测更加准确。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的加深了
  • q1456750134648 发表于 2016-04-08 15:02
    <br/>我也是排卵试纸一直淡粉,测不到阳。这个月去测了激素六项,一切正常,医生就建议我从周期第十天开始做卵泡监测,这样更准确。到今天第十二天,卵泡长到了20×15,但是还没排,还需要继续监测。如果你担心自己是排卵早,那就从月经干净后就开始天天测,要是还测不到阳,可以去做卵泡监测更加准确。
    现在淡粉色也没有了,但我会坚持每天监测,万一有一天又出现了,不过希望不大,所以,我计划下个月直接去监测卵泡,但我完全不明白怎么个意思?彩超直接可以监测到卵泡吗?在什么科室?监测一次需要憋尿什么的吗?谢谢小主
  • w1459909395225 发表于 2016-04-08 15:11
    <br/>我的加深了
    希望这次可以成功
  • t1454930507795 发表于 2016-04-08 18:56
    <br/>现在淡粉色也没有了,但我会坚持每天监测,万一有一天又出现了,不过希望不大,所以,我计划下个月直接去监测卵泡,但我完全不明白怎么个意思?彩超直接可以监测到卵泡吗?在什么科室?监测一次需要憋尿什么的吗?谢谢小主
    卵泡监测一般是做阴超,在周期的第十天左右开始监测,如果你怕排卵早,可以提前去监测。不需要憋尿,做之前还得排尿,阴超可以监测出当前你的卵泡情况,医生会根据卵泡大小安排你下一次监测的时间。比如卵泡还小,就可以两三天再去测,如果已经有成熟的优势卵泡,就需要每天去监测,直到卵泡排出。
  • t1454930507795 发表于 2016-04-08 18:56
    <br/>现在淡粉色也没有了,但我会坚持每天监测,万一有一天又出现了,不过希望不大,所以,我计划下个月直接去监测卵泡,但我完全不明白怎么个意思?彩超直接可以监测到卵泡吗?在什么科室?监测一次需要憋尿什么的吗?谢谢小主
    挂妇科就可以了
  • 我的试纸一直如此.也是测不到强阳.周期已经27天了<br/>
  • 欢迎琪娜弟弟 | 备孕达人(大宝)
    0417. 发表于 2016-04-08 23:22
    <br/>我的试纸一直如此.也是测不到强阳.周期已经27天了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/e78f92297afa42a7e3e9d2c8e5c6942d587812.jpg
    我的和你一样颜色,周期第20天,好期待快点测出强阳,好安排功课,等待开奖啊?要不然,开奖机会都没有,别说中奖了
  • 欢迎琪娜弟弟 发表于 2016-04-08 23:43
    <br/>我的和你一样颜色,周期第20天,好期待快点测出强阳,好安排功课,等待开奖啊?要不然,开奖机会都没有,别说中奖了
    我也是.就怕已经错过了强阳了
  • 欢迎琪娜弟弟 | 备孕达人(大宝)
    0417. 发表于 2016-04-08 23:48
    <br/>我也是.就怕已经错过了强阳了
    我每天测体温的,体温都在低温区域行走,应该还没排,不知道什么时候才是强阳哦!
  • 欢迎琪娜弟弟 发表于 2016-04-08 23:50
    <br/>我每天测体温的,体温都在低温区域行走,应该还没排,不知道什么时候才是强阳哦!
    我也有测体温   不会看
  • q1455989109175 | 备孕中
    0417. 发表于 2016-04-08 23:22
    <br/>我的试纸一直如此.也是测不到强阳.周期已经27天了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/e78f92297afa42a7e3e9d2c8e5c6942d587812.jpg
    3.16来的姨妈,周期32左右,看我的排卵试纸是这样的,真的崩溃。<br/>
  • q1455989109175 发表于 2016-04-09 09:33
    <br/>3.16来的姨妈,周期32左右,看我的排卵试纸是这样的,真的崩溃。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/09/d2181e231271c466cdcdd33cd81da570974180.jpg
    你快了.越来越深了
  • 楼主 我们差不多时间结束姨妈 我是1号结束 也没看到加深 淡淡的
  • s3382021690 发表于 2016-04-09 09:47
    <br/>楼主 我们差不多时间结束姨妈 我是1号结束 也没看到加深 淡淡的
    应该还不到排卵的时间,只要一直测到淡粉就有希望,继续坚持监测
  • q1456750134648 发表于 2016-04-08 23:10
    <br/>卵泡监测一般是做阴超,在周期的第十天左右开始监测,如果你怕排卵早,可以提前去监测。不需要憋尿,做之前还得排尿,阴超可以监测出当前你的卵泡情况,医生会根据卵泡大小安排你下一次监测的时间。比如卵泡还小,就可以两三天再去测,如果已经有成熟的优势卵泡,就需要每天去监测,直到卵泡排出。
    谢谢你写的这么详细,希望小主这个月好孕,下月可以接你好孕
  • 0417. 发表于 2016-04-08 23:22
    没有渐深变渐浅的过程吗?我前两个月测到的也一直是淡粉,但也有变化,这个月吃了黑豆,淡粉变得没有规律了
  • 欢迎琪娜弟弟 发表于 2016-04-08 23:43
    <br/>我的和你一样颜色,周期第20天,好期待快点测出强阳,好安排功课,等待开奖啊?要不然,开奖机会都没有,别说中奖了
    20天应该接近排卵了啊,每天多监测几次,这样时间更准确,祝小主好孕
  • q1455989109175 发表于 2016-04-09 09:33
    <br/>3.16来的姨妈,周期32左右,看我的排卵试纸是这样的,真的崩溃。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/09/d2181e231271c466cdcdd33cd81da570974180.jpg
    是啊,16号来例假,即使例假35天,排卵期也到了啊,你的月经规律吗?备孕几个月,用试纸多久了?
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复