在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一万单位绒促后第九天

• 3月29号上午八点打一万单位绒促,昨天是第八天,今天第九天,早孕试纸都有浅印,深浅都一样。请问我这样是没有代谢完吗?
    讨论区
  • w1442758472427 | 备孕中
    我也知道过几天就可以见分晓,但是还是着急按捺不住想找安慰

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蓝小沫沫 | 备孕中
    我31号打的10000的绒促,刚才用早早孕是一道线,已经代谢完了。楼主或许是怀孕了
    谢谢亲爱的!借你吉言!祝我们都好孕!!!
  • 七天。可以代谢完了
  • 我跟你情况一样……你这两天的体温怎么样?我都是37度多点呢…不知道会不会怀孕
  • 我是28号打的,今天测是灰印,不知道有没有代谢完
    依依angle 发表于 2016-04-07 21:06
    <br/>我跟你情况一样……你这两天的体温怎么样?我都是37度多点呢…不知道会不会怀孕
    我没有测体温。祝我们都好孕!
    t1457669903596 发表于 2016-04-07 21:43
    <br/>我是28号打的,今天测是灰印,不知道有没有代谢完
    如果10天代谢完的话,你今天测到灰印那就几率大了!祝我们同好孕!
  • 我也是29号打的10000,是下午近4点打的,今早测了个ZZY能看出印来,老公也看出来了。不敢多想又不能不想!哎哎哎
    s1461703757 发表于 2016-04-08 11:25
    <br/>我也是29号打的10000,是下午近4点打的,今早测了个ZZY能看出印来,老公也看出来了。不敢多想又不能不想!哎哎哎
    对对!祝我们都能好孕!明天能加深!!
  • 我是3月28日打的10000单位绒促,30日B超测已排。4月7日晚秀儿早早孕试纸有印,大卫白板。不知道啥情况,心里七上八下的<br/>
    q1435191361313 发表于 2016-04-08 12:09
    <br/>我是3月28日打的10000单位绒促,30日B超测已排。4月7日晚秀儿早早孕试纸有印,大卫白板。不知道啥情况,心里七上八下的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/26c12af38caaf1de16fe278318279aeb655603.jpg
    咱俩深浅差不多。你这应该算是第十天了。今天又测了吗?如果今天还有印那就更可能怀了!
    q1435191361313 发表于 2016-04-08 12:09
    <br/>我是3月28日打的10000单位绒促,30日B超测已排。4月7日晚秀儿早早孕试纸有印,大卫白板。不知道啥情况,心里七上八下的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/26c12af38caaf1de16fe278318279aeb655603.jpg
    不,7号得是第十一天了,你这应该是怀啦!祝加深亲!!
  • w1442758472427 发表于 2016-04-08 12:43
    <br/>咱俩深浅差不多。你这应该算是第十天了。今天又测了吗?如果今天还有印那就更可能怀了!
    今早晨尿测了,颜色和昨晚的差不多。我网上百度看有人说15天还没代谢完的
    q1435191361313 发表于 2016-04-08 14:02
    <br/>今早晨尿测了,颜色和昨晚的差不多。我网上百度看有人说15天还没代谢完的
    我的也是!昨晚和今早差不多颜色。但是想想,如果是没有代谢完,应该是越来越淡的。我们这种差不多一个颜色的,就自我安慰下,当是初期加深慢的吧。希望我们都是代谢快的。
  • 七七789 | 备孕中
    蓝小沫沫 发表于 2016-04-07 19:07
    <br/>我31号打的10000的绒促,刚才用早早孕是一道线,已经代谢完了。楼主或许是怀孕了
    亲,知不知道plsz什么时候加深
    今天第八天已经代谢完,不知道什么时候能好孕
    s1461703757 发表于 2016-04-08 11:25
    <br/>我也是29号打的10000,是下午近4点打的,今早测了个ZZY能看出印来,老公也看出来了。不敢多想又不能不想!哎哎哎
    亲你之前有没有一直在测
  • 蓝小沫沫 | 备孕中
    w1438003867146 发表于 2016-04-08 22:31
    <br/>亲,知不知道plsz什么时候加深
    不知道,没试过用排卵试纸测早孕
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复