在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

妊娠5w,瞎担心宫外孕,怎么破?

• 妊娠5w,还没到可以照B超的时间。神经兮兮的老担心会不会有宫外孕,目前没有任何宫外孕征兆,担心是不是有点多余?好想快点去照B超确定一下。
    讨论区
  • 我也是,希望我们都是宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也5周,不会的,8周再去,不用担心的。
  • 90二胎麻麻 | 已育大宝
    哪有那么容易宫外孕,别瞎想
  • 我也五周 各种想吐 心里反胃
  • 我也是,好烦
  • 哪来这么多宫外孕,没不舒服就没事的
  • 隔天坚持测zzy试纸,看加深情况。
  • 前三个月最好不做b超<br/>只要早孕试纸深,就不是宫外,宫外的一直淡淡的
  • q1459304419926 发表于 2016-04-07 13:12
    <br/>前三个月最好不做b超<br/>只要早孕试纸深,就不是宫外,宫外的一直淡淡的
    哦,那我的试纸颜色是很深的,是可以排除宫外的可能了吗?
  • 紫色卷心 发表于 2016-04-07 11:53
    <br/>我也是,希望我们都是宫内好孕
    嗯嗯,心理还是得自己调节啊
  • 波大叔的妹子 发表于 2016-04-07 11:59
    <br/>我也5周,不会的,8周再去,不用担心的。
    八周再去吗??六周可以去吗?因为刚好想用单位的妇检指标照BC
  • 镇丫头 发表于 2016-04-07 12:02
    <br/>我也五周 各种想吐 心里反胃
    想比起我的第一胎,好像暂时现在没什么反应哦。我第一胎大概就是这个时候开始有早孕反应了,离末次月经整整一个月再过一个礼拜,就开始有早孕反应了。
  • 猴子派来的吗 发表于 2016-04-07 12:48
    <br/>我也是,好烦
    你也会,我们是不是心理素质不够好?
  • 为练家生二宝 发表于 2016-04-07 13:05
    <br/>哪来这么多宫外孕,没不舒服就没事的
    嗯,我第一胎的时候看到书上说,前三个月,除了妊娠反应,肚子没有其他动静就是好消息。小宝宝正在肚子里安静地长大呢
  • 大嘴口口 发表于 2016-04-07 13:11
    <br/>隔天坚持测zzy试纸,看加深情况。
    我的加深很好的,现在已是很强阳的了
  • w1458577491970 发表于 2016-04-07 23:01
    <br/>你也会,我们是不是心理素质不够好?
    我也是这么认为,不能这样子了,对小孩不好
  • 我现在也是各种担心,还有一点,试纸一量干了,是不是颜色就浅了呀,我怎么觉得早上测的和昨天没区别?(早上测的没干的时候是红的明显的)<br/>最后一根是晚上测的<br/>
  • 会加深就绝对不是宫外,宫外到不了这么深
  • q1459304419926 发表于 2016-04-08 13:08
    <br/>会加深就绝对不是宫外,宫外到不了这么深
    谢谢
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复