在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请删帖!!!!

• 排卵试纸弱阳,早早孕白板,早上验血了。下午取结果,跟我一样时间段的姐妹们进来,说说你们的症状,都好孕了吗?
    讨论区
  • w1442120231406 发表于 2016-04-07 14:21
    <br/>结果怎么样。?好希望我们都好孕!
    嗯,我的官方没怀上,祝你好孕!
  • 官方了,没怀,姐妹们,在战吧!<br/>
  • 咱俩一个时间,9号月经,27强阳 28排,今早测大白板,除了小肚子两侧不舒服外 没什么了
  • 牧狒狒 | 备孕达人(二宝)
    MISS刘小姐 发表于 2016-04-07 16:21
    <br/>嗯,我的官方没怀上,祝你好孕!
    一起加油!
  • MISS刘小姐 发表于 2016-04-07 16:20
    <br/>拿到了,没怀。。一切症状都是假孕,在奋斗吧!!
    为什么那么早去验血 我早孕也是白板
  • 测多少钱
  • 遇见念 | 备孕达人(大宝)
    MISS刘小姐 发表于 2016-04-07 15:36
    <br/>我已经到医院了,还没有去取,我好紧张,,,让老公去了,我在车里等,好怕,好紧张!!!!
    不怕该来的还是要来?怎么样了?
  • 阿乖妈 | 备孕达人(大宝)
    医生怎么说的?会不会太早测?
  • s2740389851 发表于 2016-04-07 17:02
    <br/>医生怎么说的?会不会太早测?
    不会,没有怀,正常排卵后7-10天就可以测出来!
  • 遇见念 发表于 2016-04-07 16:45
    <br/>不怕该来的还是要来?怎么样了?
    没怀上,
  • q1458130862479 发表于 2016-04-07 16:42
    <br/>测多少钱
    58块钱
  • s2841958982 发表于 2016-04-07 16:27
    <br/>咱俩一个时间,9号月经,27强阳 28排,今早测大白板,除了小肚子两侧不舒服外 没什么了
    我也是不舒服。还有透明分泌物,每天都有,然后乳头也疼,也恶心了,没有胃口,还是没怀,都是假孕反应!
  • w1442120231406 发表于 2016-04-07 16:29
    <br/>一起加油!
    嗯嗯好,加油!!!!!!!
  • MISS刘小姐 发表于 2016-04-07 17:28
    <br/>我也是不舒服。还有透明分泌物,每天都有,然后乳头也疼,也恶心了,没有胃口,还是没怀,都是假孕反应!
    嗯 都是逗咱玩儿,气人
  • 报告出来了,没怀,生活看不到希望了。
  • w1457954249405 | 备孕中
    我和楼主一样的,今天都第十天了,准备明天测下zzy,今天肚子有点痛,好怕月经来了,体温暂时还没有下降
  • w1457067467928 发表于 2016-04-07 18:21
    <br/>报告出来了,没怀,生活看不到希望了。
    不要这样,傻妹妹。坚强点。。。。肯定会好孕的,下个月我们一起努力!!!!!!
  • 遇见念 | 备孕达人(大宝)
    MISS刘小姐 发表于 2016-04-07 17:26
    <br/>没怀上,
    继续努力!放宽心
  • MISS刘小姐 发表于 2016-04-07 17:28
    <br/>我也是不舒服。还有透明分泌物,每天都有,然后乳头也疼,也恶心了,没有胃口,还是没怀,都是假孕反应!
    假的都是假的!生气!下个月不要了,顺其自然
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复