在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请删帖!!!!

• 排卵试纸弱阳,早早孕白板,早上验血了。下午取结果,跟我一样时间段的姐妹们进来,说说你们的症状,都好孕了吗?
    讨论区
  • 我30排卵的,昨天和今天的可丽蓝都有灰印,上午去验血了,下午拿报告

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的大卫zzy浅浅灰印..还没去验血.上个月生化..等加深了再去.目前就是拉肚子..
  • w1457067467928 发表于 2016-04-07 11:45
    <br/>我30排卵的,昨天和今天的可丽蓝都有灰印,上午去验血了,下午拿报告
    呀,30号排卵的都能看到啦!我是31号的
  • 等楼主好消息
  • 等楼主好消息哈,我27号排,现在也是白板,我都想去查血咯
  • 小牛牛的宝宝儿 | 备孕达人(大宝)
    29号凌晨排的,下午去拿报告,祝我们都好孕
  • 等好消息
  • 同排,我还白板呢
  • 牧狒狒 | 备孕达人(二宝)
    结果怎么样。?好希望我们都好孕!
  • 橘子啊 | 产后(二宝)恢复期
    我也是29号排,明天去抽血……今早早孕白板……
  • 小燕子~~ | 产后(大宝)恢复期
    w1457067467928 发表于 2016-04-07 11:45
    <br/>我30排卵的,昨天和今天的可丽蓝都有灰印,上午去验血了,下午拿报告
    结果怎么样啦?
  • 我已经到医院了,还没有去取,我好紧张,,,让老公去了,我在车里等,好怕,好紧张!!!!
  • w1457067467928 发表于 2016-04-07 11:45
    出来了吗?结果?怎么样??
  • 等一会结果拿来了,我在回复各位!!!!
  • 拿到没?我也紧张起来了
    中了吗?
  • 韩妞儿 发表于 2016-04-07 15:55
    <br/>中了吗?
    没有,在奋斗吧!!!!
  • 抓住猴宝的女人 发表于 2016-04-07 15:47
    <br/>拿到没?我也紧张起来了
    拿到了,没怀。。一切症状都是假孕,在奋斗吧!!
  • nicole710 发表于 2016-04-07 14:05
    <br/>等好消息
    官方了,没怀上,,,在努力奋斗吧!!!
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复