在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知道什么时候验血

• 末次月经3.8,4.6测出下图,不知道颜色对不对,什么时候去医院。
    讨论区
  • 人定胜天2016 | 备孕中
    我末次3月9号,刚去抽血了,下午才有结果,好紧张哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 人定胜天2016 发表于 2016-04-07 11:19
    <br/>我末次3月9号,刚去抽血了,下午才有结果,好紧张哦
    亲,有结果跟我说下哦。
  • 人定胜天2016 发表于 2016-04-07 11:19
    <br/>我末次3月9号,刚去抽血了,下午才有结果,好紧张哦
    您的验孕棒什么样的颜色啊
    q1455202406140 发表于 2016-04-07 11:20
    <br/>亲,有结果跟我说下哦。
    OK
    q1455202406140 发表于 2016-04-07 11:21
    <br/>您的验孕棒什么样的颜色啊
    双杠,不过有一条不是很深,加上这几天腹部老是不舒服,还是提前验血看看
  • 你抽血了吗,我和你情况差不多,早早孕加深,但有褐色分泌物
  • 可以去验了
  • 万象 发表于 2016-04-07 13:31
    <br/>你抽血了吗,我和你情况差不多,早早孕加深,但有褐色分泌物
    我前两天也有点褐色的分泌物,现在没有了。
    q1455202406140 发表于 2016-04-07 11:20
    <br/>亲,有结果跟我说下哦。
    官方回来,有了。就是hcg有点低
  • 人定胜天2016 发表于 2016-04-07 16:23
    <br/>官方回来,有了。就是hcg有点低
    是多少啊
  • 人定胜天2016 发表于 2016-04-07 16:23
    <br/>官方回来,有了。就是hcg有点低
    都说HCG每个人都不一样的,翻倍好就行。
    q1455202406140 发表于 2016-04-07 16:44
    <br/>是多少啊
    36.76<br/>
    q1455202406140 发表于 2016-04-07 16:45
    <br/>都说HCG每个人都不一样的,翻倍好就行。
    医生让我48小时后再验一次
  • 亲你什么时候排卵
  • q1457354405730 | 备孕中
    我25号排卵,昨天晚上测出来的这样,好久能去医院<br/>
  • 人定胜天2016 发表于 2016-04-07 16:50
    <br/>36.76<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/07/693beb6440d52dbbc4039008bda71dff969551.jpg
    我打算推迟五十天再去测。
  • 人定胜天2016 发表于 2016-04-07 16:51
    <br/>医生让我48小时后再验一次
    祝大家都宫内好孕。
  • w1435829892384 发表于 2016-04-07 16:55
    <br/>亲你什么时候排卵
    我看排卵试纸显示是3.23号
  • q1457354405730 发表于 2016-04-07 16:57
    <br/>我25号排卵,昨天晚上测出来的这样,好久能去医院<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/07/fb7302532e17e75f5d1ba17bf60f14a6721323.jpg
    我听说是五十天左右去比较好
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复