在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26.27号排卵,不知道有没有戏了。

• 前十天测的全是白板,昨天晚上秀儿测出来意念灰,心里很安慰,怕咋呼,今天第十一天,测出来了,好神奇。希望有戏
    秀儿昨天晚上亲妈灰,今天淡粉,大卫早早孕亲妈灰好明显。

讨论区
  • 恭喜宝妈,接你好孕啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喔喔之窝 发表于 2016-04-07 10:43
    <br/>恭喜宝妈,接你好孕啊。
    明天再接着测,希望加深喔
  • tt简简单单 | 备孕中
    恭喜楼主,接本月好孕
  • 恭喜恭喜!接好孕了!祝继续加深!祝一切顺利!
  • 恭喜,传我好孕
  • 恭喜楼主接本月顺利好孕!
  • 请赐我个宝儿 | 备孕中
    菇凉,排卵期准的吗?监测卵泡吗?确定是第十一天?
  • 恭喜恭喜
  • 喔喔之窝 发表于 2016-04-07 10:45
    <br/>明天再接着测,希望加深喔
    嗯。比我之前生化的那次,深好多哦。之前生化是第九天测出来的。这次是第十一天测出来。后天就要去抽血了
  • q1459558246168 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好运。我26排的已感觉没戏,刚买了一堆大卫和金秀儿,下月going on
  • 唯一紫罗兰 发表于 2016-04-07 10:49
    <br/>恭喜恭喜!接好孕了!祝继续加深!祝一切顺利!
    加油,加深加深。。
  • 祝福楼主 接好孕~
  • q1459558246168 发表于 2016-04-07 10:53
    <br/>恭喜,接好运。我26排的已感觉没戏,刚买了一堆大卫和金秀儿,下月going on
    你有测到么
  • 小垦麻麻 | 备孕中
    恭喜恭喜!接好孕了!希望我也快点有好孕!求传染!
  • 恭喜接好孕
  • 菇凉大大咧咧 发表于 2016-04-07 10:53
    <br/>加油,加深加深。。
    求菩萨保佑保佑我们都能够心想事成吧!
  • 祝贺!我也差不多是类似的周期;想请问下,国内的试纸上面会说提前几天可以开始测吗?这次我只买了两张pregnancy test,昨天(5号早上)测什么都没有 T.T..... 貌似那个单位是到了20可以测出来......若是第12天的话差不多的数值是个什么情况呢?
  • q1459558246168 | 备孕达人(大宝)
    菇凉大大咧咧 发表于 2016-04-07 10:57
    <br/>你有测到么
    没有
  • w1458095634195 发表于 2016-04-07 11:04
    <br/>祝贺!我也差不多是类似的周期;想请问下,国内的试纸上面会说提前几天可以开始测吗?这次我只买了两张pregnancy test,昨天(5号早上)测什么都没有 T.T..... 貌似那个单位是到了20可以测出来......若是第12天的话差不多的数值是个什么情况呢?
    我也不懂呢。我买的秀儿,大卫,毓婷的
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复