在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排卵的姐妹

• 30号排卵,今天早上测的早早孕还是大白,有测出来的姐妹吗?是不是没啥希望了呀,要个娃娃咋就这么难呢
    讨论区
  • 下一个十年 | 孕15周2天
    还早呀,今天才第8天,等第10天再测,有些人着床晚了,一般都是第6到8天才着床,不要紧张

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 许家小七 | 备孕达人(大宝)
    我30号排的,昨天体温降了点,然后下午小腹疼了几下,不知道是不是着床,来没测。
  • 29排 同样大白
  • Narcissisttt | 备孕达人(大宝)
    对啊 要个娃咋这么难呢<br/>看着别人一个个好孕<br/>一次就中<br/>唉
  • 李宝宝我爱你 | 备孕中
    我29排的,就刚才才测到浅印呢,别着急,明天再测
  • 请赐我个宝儿 | 备孕中
    今早测的,比亲妈灰还淡淡淡,得乍一看有,盯时间长了就觉着时有时无,我觉得是自己脑补出来的,可是老公居然也说他看出来了!就酱。。+_+还能有希望吗。
  • 白板,没什么想法
  • 下一个十年 发表于 2016-04-07 07:02
    <br/>还早呀,今天才第8天,等第10天再测,有些人着床晚了,一般都是第6到8天才着床,不要紧张
    都是着床后几天能测到啊
  • 过几天再测
  • 大Z | 备孕中
    毫无症状 也不想测zyy
  • 下一个十年 发表于 2016-04-07 07:02
    <br/>还早呀,今天才第8天,等第10天再测,有些人着床晚了,一般都是第6到8天才着床,不要紧张
    谢谢安慰
  • 下一个十年 | 孕15周2天
    莲叶何田田0315 发表于 2016-04-07 07:32
    <br/>都是着床后几天能测到啊
    一般是排卵后第10天比较稳
  • 楼主几天的周期,我也在等,好焦急!
  • q1458831640407 发表于 2016-04-07 11:15
    <br/>楼主几天的周期,我也在等,好焦急!
    周期30到32天,这几个月都是32天,如果没怀孕的话13号会来例假
  • 下一个十年 发表于 2016-04-07 11:09
    <br/>一般是排卵后第10天比较稳
    很多姐妹7,8天就测出来了呢
  • 下一个十年 发表于 2016-04-07 11:09
    <br/>一般是排卵后第10天比较稳
    强阳上29号,今天第十天,白板
  • 我叫这个名字 发表于 2016-04-07 12:23
    <br/>周期30到32天,这几个月都是32天,如果没怀孕的话13号会来例假
    我的周期短,没怀孕的话我是14号大姨妈。所以还有一周了,现在还是白板,焦急
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复