在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天的早早孕怎么没颜色了?

• 前几天都是淡淡的,刚测了早早孕没颜色了???
    讨论区
  • q1448414256907 发表于 2016-04-07 17:41
    <br/>检查也没用,生化妊娠不用管,和来一次月经一样,我昨天去医院医生说的,不过我还没来,姨妈感超强
    你是第几天来的大姨妈?我末次2.26,有42天了。
  • q1448414256907 发表于 2016-04-07 17:41
    <br/>检查也没用,生化妊娠不用管,和来一次月经一样,我昨天去医院医生说的,不过我还没来,姨妈感超强
    亲,是医生通过检查告诉你是生化了吗?检查了什么呢
  • 糯米后 发表于 2016-04-07 19:42
    <br/>亲,是医生通过检查告诉你是生化了吗?检查了什么呢
    我3号抽血hcg80,昨天抽血降到三十多,这就是生化的前兆
  • 糯米后 发表于 2016-04-07 19:41
    <br/>你是第几天来的大姨妈?我末次2.26,有42天了。
    我还没来呢,估计快来了,姨妈疼感觉
  • q1448414256907 发表于 2016-04-07 19:47
    <br/>我还没来呢,估计快来了,姨妈疼感觉
    我刚来!真的是太准了吧?一降温和白板,姨妈就来!
  • q1448414256907 发表于 2016-04-07 19:47
    <br/>我还没来呢,估计快来了,姨妈疼感觉
    才和你聊着天,上个厕所就来了!!!!!=_=
  • q1448414256907 发表于 2016-04-07 19:46
    <br/>我3号抽血hcg80,昨天抽血降到三十多,这就是生化的前兆
    我下午还去抽血了-_-#白抽了
  • 糯米后 发表于 2016-04-07 19:49
    <br/>才和你聊着天,上个厕所就来了!!!!!=_=
    没事,来了也好,下月继续努力,共同加油!!!!
  • q1448414256907 发表于 2016-04-07 19:51
    <br/>没事,来了也好,下月继续努力,共同加油!!!!
    嗯嗯,一起努力哈!谢谢你^_^
  • 糯米后 发表于 2016-04-07 19:56
    <br/>嗯嗯,一起努力哈!谢谢你^_^
    嗯嗯,不客气,希望我们下月都好孕
  • 大猩猩非小猴儿 | 备孕中
    糯米后 发表于 2016-04-07 06:50
    <br/>为什么生化知道吗
    一般是因为坯胎自己不好,不好的卵子或者精子结合,坯胎不能成活,优胜劣汰。是很失望的事,但是是很普遍的,别难过了
  • <br/><br/>
    糯米后 发表于 2016-4-7 19:50
    <br/>我下午还去抽血了-_-#白抽了
    <br/>
    <br/>没白抽血,回头看看结果,如果真是生化得通过血值确认一下是否排干净…干净了(HCG值必须在正常人的范围内)就没事,继续备孕,否则得找医生开点促排出的药…
  • 平安快乐福 发表于 2016-04-07 20:08
    <br/>
    <br/>
    <br/>没白抽血,回头看看结果,如果真是生化得通过血值确认一下是否排干净…干净了(HCG值必须在正常人的范围内)就没事,继续备孕,否则得找医生开点促排出的药…
    这样的吗?那我什么时候再去抽血好呢,我刚刚见红了。下午抽血是8.7,什么时候去好?我之前没怀孕是2.4,不知道这算是所谓的正常值不?
  • 大猩猩非小猴儿 发表于 2016-04-07 20:04
    <br/>一般是因为坯胎自己不好,不好的卵子或者精子结合,坯胎不能成活,优胜劣汰。是很失望的事,但是是很普遍的,别难过了
    嗯,谢谢亲的鼓励哟!很快振作起来了^_^ 觉得还是心态重要
  • 平安快乐福 发表于 2016-04-07 20:08
    <br/>
    <br/>
    我还想着月经第3天左右检查下内分泌,亲觉得呢?
  • 同今天来姨妈!
  • 牛奶可乐加冰 发表于 2016-04-07 21:08
    <br/>同今天来姨妈!
    我刚刚来,8点的时候左右。一两滴,不多。-_-#
  • 糯米后 发表于 2016-4-7 21:00
    <br/>我还想着月经第3天左右检查下内分泌,亲觉得呢?
    <br/><br/>如果你很想排除一下就去吧,这样心里踏实。
  • <br/><br/>
    糯米后 发表于 2016-4-7 20:57
    <br/>这样的吗?那我什么时候再去抽血好呢,我刚刚见红了。下午抽血是8.7,什么时候去好?我之前没怀孕是2.4,不 ...
    <br/>
    <br/>印象中检查单上会有一个正常值的范围,似乎是在5的范围内属于正常,记不清楚了,你看看检查单就明白了。反正不超出那个值就行。再去抽血的事不急,等你感觉没血的时候再去,到时顺便问问医生的意见(如果妇科医生不搭理你的请求,就找中医)。如果你现在的血量不大,还可以喝一点促排血的汤啊,如果血量和平时月经差不多就先静观其变(话说保险一点先静观其变的好,万一奇迹发生还会翻盘呢…)
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复