在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天的早早孕怎么没颜色了?

• 前几天都是淡淡的,刚测了早早孕没颜色了???
    讨论区
  • 第几天了? 有可能是生化 或者试纸的问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 照片呢?
  • 小灰灰和小花生 发表于 2016-04-07 01:12
    <br/>第几天了? 有可能是生化 或者试纸的问题
    排卵3.20
  • 小天使到了 发表于 2016-04-07 01:17
    <br/>照片呢?
    一片白,不用拍-_-#
  • 那估计是生化吧 20号排 现在应该已经很深的双杠了
  • 我也是 各种心塞 没有就别测出来嘛 偏偏有印之后几天又白了 再强的心理也受不住啊
  • 同排试纸变浅,验血hc降低,要生化了,品不放心去医院抽血看一下
  • q1459237578643 发表于 2016-04-07 04:32
    <br/>我也是 各种心塞 没有就别测出来嘛 偏偏有印之后几天又白了 再强的心理也受不住啊
    就是啊!!根本睡不着啊!!!
  • q1448414256907 发表于 2016-04-07 05:57
    <br/>同排试纸变浅,验血hc降低,要生化了,品不放心去医院抽血看一下
    体温也降了吧
  • q1448414256907 发表于 2016-04-07 05:57
    <br/>同排试纸变浅,验血hc降低,要生化了,品不放心去医院抽血看一下
    为什么生化知道吗
  • 我也一样~刚开始有印~越来越淡~今天白板了~姨妈还没来~哭死!
  • 智爱伊璇 发表于 2016-04-07 06:50
    <br/>我也一样~刚开始有印~越来越淡~今天白板了~姨妈还没来~哭死!
    心情很失落,昨晚都睡不着了!!!!生化不知道要不要检查原因
  • 糯米后 发表于 2016-04-07 06:50
    <br/>为什么生化知道吗
    受精卵自身不好,很多人都会生化只是不知道,以为月经推迟了
  • 糯米后 发表于 2016-04-07 07:14
    <br/>心情很失落,昨晚都睡不着了!!!!生化不知道要不要检查原因
    我来姨妈了~刚刚来的~不知道检查什么
  • q1448414256907 发表于 2016-04-07 09:29
    <br/>受精卵自身不好,很多人都会生化只是不知道,以为月经推迟了
    我是测了早早孕才知道怀孕了-_-# 那要吃药什么的吗,还有检查,担心
  • 智爱伊璇 发表于 2016-04-07 10:03
    <br/>我来姨妈了~刚刚来的~不知道检查什么
    已经来了呀?有什么不一样吗?你有测试过可丽蓝吗?我是测试了显示怀孕的。可是试纸不加深,体温也降了
  • 糯米后 发表于 2016-04-07 12:30
    <br/>我是测了早早孕才知道怀孕了-_-# 那要吃药什么的吗,还有检查,担心
    不用吃药,有可能很快姨妈都来了
  • q1448414256907 发表于 2016-04-07 15:22
    <br/>不用吃药,有可能很快姨妈都来了
    今天体温降到36.7了!亲不吃药,不检查真的没事吗?不用查原因吗?
  • 糯米后 发表于 2016-04-07 17:36
    <br/>今天体温降到36.7了!亲不吃药,不检查真的没事吗?不用查原因吗?
    检查也没用,生化妊娠不用管,和来一次月经一样,我昨天去医院医生说的,不过我还没来,姨妈感超强
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复