在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵~这两天右侧后腰疼的厉害.

• 备孕三个月都失败,这是第四个月,每天在家玩尿,心力交瘁~今天早上测了一个早早孕~有印子~内心一阵狂喜~然后中午又测了一个居然变成大白板,哎,内心崩溃了。这两天后腰特别疼,不知道是不是姨妈要来了,可是乳房一点也不痛~每天测体温一直保持在37.2-37.3这样的高温状态~不知道有没有一样情况的姐妹~
    讨论区
  • 31号排 昨天开始腰疼 但还没测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 泡泡003 | 产后(大宝)恢复期
  • 泡泡003 发表于 2016-04-06 23:03
    <br/>明早晨尿测个,估计有加深哦
    家里就剩一个早早孕了。明天先拿排卵试纸测。。
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    我也没有早孕反应,就是弯腰的时候不舒服,唉准备月经到来了
  • 怎么会早上有中午就没了呢…好纠结
  • s5095940127 发表于 2016-04-07 06:54
    <br/>怎么会早上有中午就没了呢…好纠结
    就是啊,心情郁闷极了。
  • q1456664923263 发表于 2016-04-07 00:12
    <br/>我也没有早孕反应,就是弯腰的时候不舒服,唉准备月经到来了
    哎,下个月一起加油。
    肉肉肉哥丶 发表于 2016-04-07 08:24
    <br/>哎,下个月一起加油。
    这次等姨妈来,干净就去做个输卵管检查,只能下个月再努力了
  • w1442112940577 | 备孕达人(大宝)
    我和你一样一样的,上午测了有印儿,赶紧去医院验血,验血竟然没有怀孕。这刚回到家心情低落。刚刚又测了一张早孕试纸,白板<br/>
  • w1442112940577 | 备孕达人(大宝)
    w1442112940577 发表于 2016-04-07 14:59
    <br/>我和你一样一样的,上午测了有印儿,赶紧去医院验血,验血竟然没有怀孕。这刚回到家心情低落。刚刚又测了一张早孕试纸,白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/07/7925d19fab6586ea54f6c23aa1500b39892936.jpg
    图片是上午测的那根
  • suny孙 | 备孕达人(大宝)
    q1456664923263 发表于 2016-04-07 12:36
    <br/>这次等姨妈来,干净就去做个输卵管检查,只能下个月再努力了
    亲,你备孕几个月了!我这是第四个月,该检查的都查了,这个月要是在怀不上我也打算做输卵管造影检查。不过我查出子宫内壁薄,5—6的样子,医生给开了药,吃了五六天了,13号姨妈日,希望亲亲姨妈别来了!
  • s5095940127 发表于 2016-04-07 06:54
    <br/>怎么会早上有中午就没了呢…好纠结
    只能用晨尿测啊!
    w1446903177423 发表于 2016-04-07 15:19
    <br/>亲,你备孕几个月了!我这是第四个月,该检查的都查了,这个月要是在怀不上我也打算做输卵管造影检查。不过我查出子宫内壁薄,5—6的样子,医生给开了药,吃了五六天了,13号姨妈日,希望亲亲姨妈别来了!
    我备孕三个月,促排二次也不中,烦,
  • 回复 肉肉肉哥丶

家里就剩一个早早孕了。明天先拿排卵试纸测。。

排卵试纸是不能用来检测早孕的哦,建议使用大卫早孕试纸和晨尿检测,大卫一号店和苏宁易购这两天4折,好实惠
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复