在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙帮忙!测出两次强阳咋回事?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    3月10号末次月经,3月26号用可丽蓝笑脸棒测到固定笑脸,晚上安排了一次功课,28号又用笑脸棒测了一下,发现还是固定笑脸,29号早上安排了一次,4月2号早上又测了一次,发现是圆圈,于是晚上又安排了一次。

4月5号下午无聊测了根大卫排卵试纸,发现是超级强阳…不知道是怎么回事啊,难道又排卵了?4月6号早上用晨尿也测了,发现也是强阳,但比5号晚上要稍微弱一点…但很明显也是两条一样深的红线…

这两天感觉体温一直37度,而且白带很多…这是怎么回事啊?到底哪天排卵了?是排了两次吗?
    讨论区
  • 第二次排卵是不是表示怀孕啦,你有用zzy试试吗?可能宫内好孕哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1455899989837 发表于 2016-04-06 22:40
    <br/>第二次排卵是不是表示怀孕啦,你有用zzy试试吗?可能宫内好孕哦
    测了zzy,可是都是大白板啊…我也不知道咋回事…
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    感觉第二次的才是真的排卵,我也末次10号,刚排卵,第一次强阳有拉丝不
  • 我也是第二次测到强阳后测早早孕双杠,别急
  • 我也两天强阳没排<br/>
  • 通常亲们都说是第二次是排卵
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-06 22:51
    <br/>感觉第二次的才是真的排卵,我也末次10号,刚排卵,第一次强阳有拉丝不
    第一次强阳没有拉丝 所以我也怀疑第一次不是排卵…
  • q1445219177945 发表于 2016-04-06 23:11
    <br/>通常亲们都说是第二次是排卵
    我昨晚也安排了一次 不知道能不能中…
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    伦敦小汤圆 发表于 2016-04-07 05:58
    <br/>第一次强阳没有拉丝 所以我也怀疑第一次不是排卵…
    没拉丝的不准,按拉丝的来
  • 伦敦小汤圆 发表于 2016-04-06 22:45
    <br/>测了zzy,可是都是大白板啊…我也不知道咋回事…
    在等等,排卵过后14天再测
  • 恭喜恭喜,一定传我好孕哦
  • 恭喜恭喜,一定传我好孕哦
  • 小燕儿快快来 | 已育大宝
    如果你是从排卵期测到强阳后一直保持强阳,很有可能是没有排卵。我曾经有过一次这样的,连续3天测到强阳,去医院B超,卵泡都涨到27了也没排。医生说这样的卵泡就排不掉了。
  • q1448004248125 发表于 2016-04-08 12:37
    <br/>如果你是从排卵期测到强阳后一直保持强阳,很有可能是没有排卵。我曾经有过一次这样的,连续3天测到强阳,去医院B超,卵泡都涨到27了也没排。医生说这样的卵泡就排不掉了。
    排不掉了那会怎样?影响月经吗
  • q1448004248125 发表于 2016-04-08 12:37
    <br/>如果你是从排卵期测到强阳后一直保持强阳,很有可能是没有排卵。我曾经有过一次这样的,连续3天测到强阳,去医院B超,卵泡都涨到27了也没排。医生说这样的卵泡就排不掉了。
    我是之前测到过一次强阳,然后转弱了,过了几天后又出现一次强阳…
  • 小燕儿快快来 | 已育大宝
    w1450493483124 发表于 2016-04-08 12:47
    <br/>排不掉了那会怎样?影响月经吗
    不会的,下次月经就一起排掉了。看到强阳持续两天就要赶快使劲跳绳,或者去医院促排了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复