在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26排卵 末次3/2 大家看体温

• 亲们 感谢点击进入
    26排 末次3/2-3/6
    排卵试纸前几天测的白板 zzy 只有一个 我想 等9号的大姨妈不来在测
    麻烦大家帮忙看看体温
    不是高温 但越来越高
    之前周期30天 蛮准的
    2月份开始备孕 套症状 以为怀了 后来 大姨妈推迟10天。这个月也是 周期算是长的了。
    蛮烦大家 踊跃发言 感激不尽
    祝大家没怀孕的 马上怀孕
    怀了孕的hcg翻倍良好
    顺顺利利幸福一辈子
    谢谢
    讨论区
  • 乐青宝宝快来 | 备孕中
    我上个月各种症状都有,以为怀了呢推迟七天等不及了去验血没怀接着就来月经了。心情就不比喻了。。<br/>你体温还可以,再等等,报平常心等待吧,让我们来个惊喜欲狂!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跟亲一样,只有一根早孕试纸,准备等到9号不来姨妈再测,愿咱们都好孕~~~
  • 乐青宝宝快来 发表于 2016-04-06 22:34
    <br/>我上个月各种症状都有,以为怀了呢推迟七天等不及了去验血没怀接着就来月经了。心情就不比喻了。。<br/>你体温还可以,再等等,报平常心等待吧,让我们来个惊喜欲狂!
    谢谢 今天低了0.2<br/>上个月36.4 的时候来的姨妈
  • 此犀 发表于 2016-04-06 22:56
    <br/>跟亲一样,只有一根早孕试纸,准备等到9号不来姨妈再测,愿咱们都好孕~~~
    可丽兰太贵 <br/>想想 怀不怀 无所谓了 <br/>继续努力就是
  • 竹枫故事 发表于 2016-04-06 23:18
    <br/>应该可以测出来了呢
    谢谢亲 今天我们这里暴风雨 <br/>老天都在为我咆哮 <br/>离孩子不远啦<br/>大家加油
  • 暖心冷女i | 备孕中
    希望都好孕哦
  • 此犀 发表于 2016-04-06 22:56
    <br/>跟亲一样,只有一根早孕试纸,准备等到9号不来姨妈再测,愿咱们都好孕~~~
    亲你测了吗
  • t1456406008115 发表于 2016-04-08 12:11
    <br/>亲你测了吗
    没有呢,没有试纸了,也懒得去买
  • 升级宝宝麻麻 | 备孕中
    明天姨妈,咋还不降温<br/>
  • 此犀 发表于 2016-04-08 14:59
    <br/>没有呢,没有试纸了,也懒得去买
    都在等姨妈的节奏啊
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000