在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.19末次,测不到强阳又来发帖

• 发了好几个帖子了,还是测不到强阳,强阳不是忽然就强的吗?整理了一下我的怎么是这样,已经过了排卵日了彻底没白带,更别提拉丝,用秀儿的就接近强阳,大卫的就还很浅,不同房怕错过,同房觉得没意义,人已疯

讨论区
  • sanzgirl | 备孕中
    体温那?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sanzgirl 发表于 2016-04-06 20:44
    <br/>体温那?
    体温就测了两个早晨,36.3  没变化
    lu小姐 发表于 2016-04-06 20:49
    <br/>体温就测了两个早晨,36.3  没变化
    那还处于低温期、我觉得像没排、咱俩同末次别着急~
    lu小姐 发表于 2016-04-06 20:49
    <br/>体温就测了两个早晨,36.3  没变化
    我刚才又测了排卵、还是淡淡的、而且不是立刻有印、得过一会才出现、你也是这样吗?都懒得安排功课了~
  • sanzgirl 发表于 2016-04-06 20:55
    <br/>我刚才又测了排卵、还是淡淡的、而且不是立刻有印、得过一会才出现、你也是这样吗?都懒得安排功课了~
    是的!就是好久才出来,看着不深不浅的,想放弃了都,一点也不想怀孕了,真费劲
  • sanzgirl 发表于 2016-04-06 20:53
    <br/>那还处于低温期、我觉得像没排、咱俩同末次别着急~
    你排完了是吗?排完体温大概在多少度?我主要喝了黑豆浆。感觉是出问题了
    lu小姐 发表于 2016-04-06 20:59
    <br/>你排完了是吗?排完体温大概在多少度?我主要喝了黑豆浆。感觉是出问题了
    我也没排那、上个月我一直监测体温、排完了就一直高温36.5-37之间、一降温就立刻来例假了~
  • 还得继续测
  • sanzgirl 发表于 2016-04-06 21:05
    <br/>我也没排那、上个月我一直监测体温、排完了就一直高温36.5-37之间、一降温就立刻来例假了~
    那我就是没排,估计是卵泡发育的不好了,真是后悔吃黑豆
  • q1457004284792 发表于 2016-04-06 21:13
    <br/>还得继续测
    不想测又不甘心,测了也肯定怀不上
  • w1454427307629 | 备孕中
    我觉得你的试纸在加深,估计快强阳了。
  • w1454427307629 发表于 2016-04-06 21:26
    <br/>我觉得你的试纸在加深,估计快强阳了。
    强阳应该没这么慢吧,我之前测都是忽然就特别强了,而且我一点感觉都没有,连白带拉丝都没有,昨天就应该是准时的排卵日,推得心里真难过
  • 为了二胎猴宝 | 备孕中
    lu小姐 发表于 2016-04-06 21:19
    <br/>那我就是没排,估计是卵泡发育的不好了,真是后悔吃黑豆
    我上个月就是这样,老是不强阳,去做b超1.7乘1.6第二天再去看没有了
  • 我末次是15号 现在也是这个情况 持续弱阳<br/>
  • 我上个月也是,测不出强阳,前两个月都能测到强阳,这次不知道是不是喝了一次黑豆汤还有黑豆浆的问题,这个月打算不喝了,可能有些人不适合,前两个月是马上有有印的,这个周期要等很久才有印,前几天一降温就来大姨妈了!这个月继续加油!
  • 为了二胎猴宝 发表于 2016-04-06 21:39
    <br/>我上个月就是这样,老是不强阳,去做b超1.7乘1.6第二天再去看没有了
    就是很小的时候就排了是吗?那我该不该安排呢
  • 猴宝快跑 发表于 2016-04-06 21:41
    <br/>我末次是15号 现在也是这个情况 持续弱阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/06/cb3097b463ca28f0e1d25714226946f4321236.jpg
    也没测到啊,这个情况的还真是不少,那我继续坚持吧,情绪太崩溃了这种事
  • w1451928571499 发表于 2016-04-06 21:41
    <br/>我上个月也是,测不出强阳,前两个月都能测到强阳,这次不知道是不是喝了一次黑豆汤还有黑豆浆的问题,这个月打算不喝了,可能有些人不适合,前两个月是马上有有印的,这个周期要等很久才有印,前几天一降温就来大姨妈了!这个月继续加油!
    对的,就是你说的这样,试纸出印特别慢,肯定就是黑豆浆喝的原因,还天天起大早磨豆浆也是醉了,千万别喝了,我一直很准,就这个月准备了结果出差错
  • lu小姐 发表于 2016-04-06 22:03
    <br/>也没测到啊,这个情况的还真是不少,那我继续坚持吧,情绪太崩溃了这种事
    是啊 眼看着下次大姨妈就要来了 各种崩溃 不过大家一起加油
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复