在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温37.6了,是有了还是生病发烧啊

• 末次3.5号,今天测zzy好像看见灰印了,这两天感冒鼻塞流鼻涕,体温一直37以上,现在一身发烫37.5了,这是怀了还是病了啊

讨论区
  • 雪家小宝 | 备孕中
    葵葵花籽 发表于 2016-04-07 10:39
    <br/>感冒有什么症状?我排卵五六天时也感冒了,打喷嚏流鼻涕,体温37度左右。不过,度娘说怀孕的感冒症状只是乏力,头晕,不会打喷嚏流鼻涕。13号姨妈日,正煎熬呢!
    我感冒多严重,鼻子不通有痰,头又晕
  • 丫么呆 | 备孕中
    雪家小宝 发表于 2016-04-07 17:52
    <br/>就是呀,我今天去查血了明天下午拿结果,把自己折磨疯了
    希望你好孕哦
  • 雪家小宝 | 备孕中
    丫么呆 发表于 2016-04-07 17:59
    <br/>希望你好孕哦
    明天拿到结果告诉你们,估计没啥希望
  • 聴說你来过 发表于 2016-04-07 12:24
    <br/>我有打喷嚏,也有鼻涕,晚上睡觉鼻子也会堵,症状一直持续了15天,我也不敢吃药
    啊,看你这么一说,满满的正能量啊!瞬间感到又有希望了。传我好孕吧!
  • 雪家小宝 发表于 2016-04-07 17:53
    <br/>我感冒多严重,鼻子不通有痰,头又晕
    我也是,下午请假在家休息了,太不舒服了!
  • 红早早早 | 备孕达人(大宝)
    多吃维c 别感冒了<br/>不一定怀孕 但有可能怀孕啊<br/>发烧是发烧了
  • 丫么呆 | 备孕中
    雪家小宝 发表于 2016-04-07 17:59
    <br/>明天拿到结果告诉你们,估计没啥希望
    放宽心,好孕自然来,说不定宝宝已经在我们肚子里了呢
  • 你可以买个鼻炎枕试试,有助于呼吸,我原来也是!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复