在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温37.6了,是有了还是生病发烧啊

• 末次3.5号,今天测zzy好像看见灰印了,这两天感冒鼻塞流鼻涕,体温一直37以上,现在一身发烫37.5了,这是怀了还是病了啊

讨论区
  • <br/><br/>最好到妇幼去找个中医把把脉,万一真感冒了吃点安全的中药,和怀孕的事不矛盾,如果医生说不是真的感冒,就再测一下是否怀孕…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雪家小宝 | 备孕中
    平安快乐福 发表于 2016-04-06 17:28
    <br/>最好到妇幼去找个中医把把脉
    不想去医院,怕失望
  • 雪家小宝 发表于 2016-4-6 17:29
    <br/>不想去医院,怕失望
    <br/><br/>去吧,如果真的感冒又怀孕了,硬扛着对宝宝不好
    平安快乐福 发表于 2016-04-06 17:30
    <br/><br/><br/>去吧,如果真的感冒又怀孕了,硬扛着对宝宝不好
    我看他们说有了很多都会感冒,你看我试纸有没有亲妈灰
  • 去医院吧,我37度都感冒了,全身烫。
    sunmoonstar22 发表于 2016-04-06 17:36
    <br/>去医院吧,我37度都感冒了,全身烫。
    你有宝宝了吗
  • 雪家小宝 发表于 2016-04-06 17:41
    <br/>你有宝宝了吗
    今天姨妈来了,高温17天来姨妈,问了医生,让我去检查hcg排除生化妊娠,我在犹豫要不要去,因为妇科的人实在太多,明天早上去挂号都不见得能咨询到,轮到我的时候估计医生下班了又得等下午,一天就这么过去了……
  • sunmoonstar22 发表于 2016-4-6 18:37
    <br/>今天姨妈来了,高温17天来姨妈,问了医生,让我去检查hcg排除生化妊娠,我在犹豫要不要去,因为妇科的人实 ...
    <br/><br/>看看是否有便民门诊可以开单检查…
  • 雪家小宝 发表于 2016-4-6 17:35
    <br/>我看他们说有了很多都会感冒,你看我试纸有没有亲妈灰
    <br/><br/>看不清楚,也许是拍不出来那种灰,即使真是怀孕了又感冒了也得去看医生啊,置之不理可不好,毕竟感冒病毒对宝宝也是有影响的。而用药小心一点问题一般不大…
  • 聴說你来过 | 已育大宝
    雪家小宝 发表于 2016-04-06 17:29
    <br/>不想去医院,怕失望
    我这个月就是感冒了,结果真的好孕了
    聴說你来过 发表于 2016-04-06 20:27
    <br/>我这个月就是感冒了,结果真的好孕了
    真的么
    雪家小宝 发表于 2016-04-06 21:19
    <br/>真的么
    真的,16号排卵18号凌晨开始感冒
  • 丫么呆 | 备孕中
    我这两天也是,体温升高37.3了,可是早早孕还是灰印
    丫么呆 发表于 2016-04-07 09:58
    <br/>我这两天也是,体温升高37.3了,可是早早孕还是灰印
    今天早上我测灰印都没看见了
  • 丫么呆 | 备孕中
    雪家小宝 发表于 2016-04-07 10:19
    <br/>今天早上我测灰印都没看见了
    哎呀,真的好折磨人啊,哪怕大姨妈来也行啊
  • 聴說你来过 发表于 2016-04-06 22:24
    <br/>真的,16号排卵18号凌晨开始感冒
    感冒有什么症状?我排卵五六天时也感冒了,打喷嚏流鼻涕,体温37度左右。不过,度娘说怀孕的感冒症状只是乏力,头晕,不会打喷嚏流鼻涕。13号姨妈日,正煎熬呢!
    葵葵花籽 发表于 2016-04-07 10:39
    <br/>感冒有什么症状?我排卵五六天时也感冒了,打喷嚏流鼻涕,体温37度左右。不过,度娘说怀孕的感冒症状只是乏力,头晕,不会打喷嚏流鼻涕。13号姨妈日,正煎熬呢!
    我有打喷嚏,也有鼻涕,晚上睡觉鼻子也会堵,症状一直持续了15天,我也不敢吃药
    雪家小宝 发表于 2016-04-06 21:19
    <br/>真的么
    真的,……
    丫么呆 发表于 2016-04-07 10:22
    <br/>哎呀,真的好折磨人啊,哪怕大姨妈来也行啊
    就是呀,我今天去查血了明天下午拿结果,把自己折磨疯了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复