在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29凌晨排卵,姐妹们快来帮我看看ZZY试纸,我紧张加兴奋好激动

• 排卵后等开奖,天天看帖混时间学经验也帮别人看试纸,今天午饭后小腹疼,尿完测了ZZY放那里就上床了,因为很多人说干了有印。然后一直逛造造,刚才起来看试纸,居然看到水印,老公看半天说没有,我觉得有,姐妹们帮我看看,火眼金睛啊~~谢谢,没有我也不会气馁的,明天继续测

讨论区
  • 没看到,估计是照片不如实物清晰,你这没几天呢,不急,隔天再测。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回头用晨尿测测。
  • 有有有有!
  • 秋枝舞 | 备孕中
    Lynncl 发表于 2016-04-06 15:30
    <br/>有有有有!
    谢谢亲~~~
  • 感觉能看见 希望加深
  • 小牛牛的宝宝儿 | 备孕达人(大宝)
    有!!!我也29凌晨排,还是白板,你排卵试纸怎样
  • 恭喜楼主,看见了 明天早上用晨尿试试
  • 秋枝舞 | 备孕中
    小牛牛的宝宝儿 发表于 2016-04-06 15:36
    <br/>有!!!我也29凌晨排,还是白板,你排卵试纸怎样
    早晨测的排卵这样<br/>
  • 好像看到了
  • 秋枝舞 | 备孕中
    愚昧丿lonely 发表于 2016-04-06 15:37
    <br/>恭喜楼主,看见了 明天早上用晨尿试试
    谢谢亲~~我好激动
  • 秋枝舞 | 备孕中
    平安快乐福 发表于 2016-04-06 15:30
    <br/>没看到,估计是照片不如实物清晰,你这没几天呢,不急,隔天再测。
    谢谢亲~~我明天再测
  • 看到了,早孕试纸有印
  • 我也是29排的 希望咱们都有
  • 呵呵,明早用晨尿测测
  • 妞妞家媳妇儿 | 备孕中
    同29凌晨排卵。昨晚测了,什么也看不到,眼睛都看瞎了。也没勇气再测啊!
  • 小牛牛的宝宝儿 | 备孕达人(大宝)
    秋枝舞 发表于 2016-04-06 15:37
    <br/>早晨测的排卵这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/06/6509d3eda89b84cfca9d5f7f9d799fca144910.jpg
    我的还不加深,愁死了<br/>
  • 牧狒狒 | 备孕达人(二宝)
    看到了,我也是,希望我们都加深!
  • 秋枝舞 | 备孕中
    妞妞家媳妇儿 发表于 2016-04-06 15:48
    <br/>同29凌晨排卵。昨晚测了,什么也看不到,眼睛都看瞎了。也没勇气再测啊!
    明天我们一起测吧~~我今天太心急了,拍出来几乎看不见
  • 秋枝舞 | 备孕中
    w1442120231406 发表于 2016-04-06 15:54
    <br/>看到了,我也是,希望我们都加深!
    谢谢亲~祝加深并宫内好孕
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复