在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来曲唑和克罗米芬还有尿促中药都无法促大卵泡的情况下还有其他方

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 医生没在吗?似乎没有其他办法了。都是调好激素后促排的,都没有作用啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 果纳芬试试,
  • 医生 医院
    激素六项做过吗?结果如何?先调理好激素吧,激素不好吃药也无法促进卵泡生长的
  • 孟晓彦 发表于 2016-04-06 15:47
    <br/>激素六项做过吗?结果如何?先调理好激素吧,激素不好吃药也无法促进卵泡生长的
    激素正常
  • q1447855342244 发表于 2016-04-06 14:35
    <br/>果纳芬试试,
    医生不给用。
  • yokodan 发表于 2016-04-14 10:11
    <br/>医生不给用。
    果纳芬刺激性小,可以试试啊
  • q1447855342244 发表于 2016-04-14 10:21
    <br/>果纳芬刺激性小,可以试试啊
    医生不给用,我也试不了啊。
  • 可以尝试中医,我就是中医结合怀上的
  • yokodan 发表于 2016-04-14 10:31
    <br/>医生不给用,我也试不了啊。
    为什么啊?总该给个好的解决办法吧
  • lache 发表于 2016-04-14 12:11
    <br/>可以尝试中医,我就是中医结合怀上的
    中药试了好久都不行,湿热,全身都起了红疹,不能用
  • q1447855342244 发表于 2016-04-14 16:54
    <br/>为什么啊?总该给个好的解决办法吧
    继续达英继续克罗米芬。周而复始,好几年了。
  • yokodan 发表于 2016-04-15 11:26
    <br/>继续达英继续克罗米芬。周而复始,好几年了。
    那不行你就换家医院吧?
  • q1447855342244 发表于 2016-04-15 12:32
    <br/>那不行你就换家医院吧?
    嗯打算换
  • yokodan 发表于 2016-04-15 16:50
    <br/>嗯打算换
    抓紧吧,不然你的卵巢老受刺激真的不好
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复