在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5555心情低落

• 大卫早孕测出来有线!今天官方测出来阴性!怎么回事呀!好失望哦!想哭了都!是太早了吗?4/1测出印子今天去医院验尿的!哎~那种失望的感觉!
    讨论区
  • 苏冷雪 | 备孕达人(大宝)
    不是应该去抽血么?你这个这么深了,肯定是有了,接好孕!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1438759008671 | 备孕中
    肯定是怀了啊  你应该测HCG的
  • 苏冷雪 发表于 2016-04-06 14:35
    <br/>不是应该去抽血么?你这个这么深了,肯定是有了,接好孕!!
    要去抽血吗?我去医院查!说想看看是不是怀孕了!她叫我去验尿
  • w1438759008671 发表于 2016-04-06 14:41
    <br/>肯定是怀了啊  你应该测HCG的
    医生叫我验尿
  • 萌猴宝 | 备孕达人(大宝)
    验尿也应该有了呀!
  • 萌猴宝 发表于 2016-04-06 14:55
    <br/>验尿也应该有了呀!
    没有尿是阴性的!我和我老公不知道有多失望!我本来都觉得百分之99.9有了可是。。哎
  • 抽血,坚定的抽血
  • 漂亮喵 发表于 2016-04-06 14:57
    <br/>抽血,坚定的抽血
    都回家啦!如果早孕抽血看得出吗
  • 怀了,恭喜接好孕
  • 验血吧?都这么深了,验尿你不是已经自己验过了吗…
  • q1456983915679 发表于 2016-04-06 15:06
    <br/>都回家啦!如果早孕抽血看得出吗
    嗯,查hcg一般排卵10几天后,都能查到!
  • 怎么可能是没怀孕, 医院的医生都怪的很。别听他们的,影响自己的心情。楼主果断换医院验血就好。其实你的加深挺正常的。我觉得不验血也没事。等到五十天以后直接B超看胎心就好。验血早了,各种数值搞的自己心烦。
  • 漂亮喵 发表于 2016-04-06 15:13
    <br/>嗯,查hcg一般排卵10几天后,都能查到!
    但今天医院测出来是阴性!
  • sunmoonstar22 发表于 2016-04-06 15:10
    <br/>验血吧?都这么深了,验尿你不是已经自己验过了吗…
    对啊!我和医生说想查查是不是怀孕!可是她说没有啊!
  • q1456983915679 发表于 2016-04-06 15:14
    <br/>对啊!我和医生说想查查是不是怀孕!可是她说没有啊!
    直接让她开查孕酮和hcg的单子,呵呵
  • 虎妞龙女 发表于 2016-04-06 15:14
    <br/>怎么可能是没怀孕, 医院的医生都怪的很。别听他们的,影响自己的心情。楼主果断换医院验血就好。其实你的加深挺正常的。我觉得不验血也没事。等到五十天以后直接B超看胎心就好。验血早了,各种数值搞的自己心烦。
    不是!我现在就想确定我有没有怀孕!今天医生就说!没有怀孕!还问我有小孩你要不要!我说要啊!她说那你月经一个星期不来在来看看!还说他早孕试纸看不来不懂
  • sunmoonstar22 发表于 2016-04-06 15:20
    <br/>直接让她开查孕酮和hcg的单子,呵呵
    都回家了我晚点在去医院看看
  • 809744427 | 备孕达人(大宝)
    看你早孕加深挺好的    真够乌龙的
  • q1456983915679 发表于 2016-04-06 15:14
    <br/>但今天医院测出来是阴性!
    去验血,他们的试纸没准有问题,要验血,你这个都这么深了
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复