在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

擦乾淚水重新再戰,寶寶趕快快到媽媽肚子裡,別貪玩了

• 4/5姨媽毫不留情的出現,在廁所哭了30分鐘,老公無語的遞了衛生紙,下午重新振作決定好好精心準備,於是喝了好孕湯
    4/6一早到醫院抽血檢查各項激素,醫師也一口氣給了排卵藥和雌激素,下週準備照卵泡
    4/7今天老公測精子,報告下週卵泡監測一起看,醫生建議我多補充維他命D,研究了一下最便捷的方式就是曬太陽,下午開始快走30分鐘,選擇可以曬太陽的路段來回走
    4/8姨媽不知道為什麼居然剩下幾滴,排卵試紙白板,開始安排排卵後的出遊,寶寶,媽媽這次不會患得患失的,不讓自己影響你,媽媽會放鬆心情迎接你
    寶寶,爸爸媽媽等妳很久很久了,也準備好迎接妳,別再貪玩了啊!趕快到媽媽肚子裡,以後有爸爸媽媽還有好多人可以陪妳
    讨论区
  • 准备去哪里旅行啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 连连看快快来 发表于 2016-04-17 11:25
    <br/>准备去哪里旅行啦
    四處去友人家拜訪,篩選過不會過度關心好孕的友人,好心情迎接健康寶寶
  • 小昱兒的媽 发表于 2016-04-17 11:55
    <br/>四處去友人家拜訪,篩選過不會過度關心好孕的友人,好心情迎接健康寶寶
    哈哈,的确要筛选一下,不然就自己添堵了
  • 小昱兒的媽 发表于 2016-04-17 11:55
    <br/>四處去友人家拜訪,篩選過不會過度關心好孕的友人,好心情迎接健康寶寶
    我测到强阳了,淡定,睡个午觉,去医院看看圆了没
  • 连连看快快来 发表于 2016-04-17 12:58
    <br/>我测到强阳了,淡定,睡个午觉,去医院看看圆了没
    恭喜恭喜,監測後醫生會建議aa時間,加油啊!<br/>我到現在沒任何症狀,有點擔心了
  • 小昱兒的媽 发表于 2016-04-17 18:02
    <br/>恭喜恭喜,監測後醫生會建議aa時間,加油啊!<br/>我到現在沒任何症狀,有點擔心了
    今天医生休息呢,保险一点,我先自己安排了一次,明天一大早去看看排了没有。
  • 连连看快快来 发表于 2016-04-17 18:35
    <br/>今天医生休息呢,保险一点,我先自己安排了一次,明天一大早去看看排了没有。
    想當媽真的好不容易啊!一起等好孕
  • 小昱兒的媽 发表于 2016-04-17 21:06
    <br/>想當媽真的好不容易啊!一起等好孕
    嗯,一起好孕,加油加油。
  • 小昱兒的媽 发表于 2016-04-17 21:06
    <br/>想當媽真的好不容易啊!一起等好孕
    早上去监测,卵子排掉了呢
  • 连连看快快来 发表于 2016-04-18 09:06
    <br/>早上去监测,卵子排掉了呢
    那就先恭喜了喔!一定順利好孕(抱)
  • 小昱兒的媽 发表于 2016-04-18 20:43
    <br/>那就先恭喜了喔!一定順利好孕(抱)
    嗯,昨天安排一次,早上安排一次,晚上再安排一次,就和你一样坐等了,放松放松心情,十天后再开始玩尿。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复