在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30排卵姐妹们帮忙分析一下

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 同排我的排卵试纸比你的浅,不过上个月我一直都是弱阳也来了姨妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 女人就是霸气范 发表于 2016-04-06 13:18
    <br/>同排我的排卵试纸比你的浅,不过上个月我一直都是弱阳也来了姨妈
    我是第一次测排卵试纸,希望能成功,备孕三胎有点小急
  • klossy | 备孕中
    我的也一直弱阳,昨天测试zzy,大白板
  • 一样的,感觉有姨妈感!
  • 入心九分 发表于 2016-04-06 13:24
    <br/>我是第一次测排卵试纸,希望能成功,备孕三胎有点小急
    三胎?你有点拼了
  • 女人就是霸气范 发表于 2016-04-06 14:18
    <br/>三胎?你有点拼了
    本想等过几年再生的现在大的幼儿园小的也快两岁了,想想现在反正也是天天带孩子索性今年生了一起带大,大的女孩小的男孩要是再来一女儿更好了
  • 木小紫 发表于 2016-04-06 13:49
    <br/>一样的,感觉有姨妈感!
    我今天有种好孕感呵呵希望如愿
  • klossy 发表于 2016-04-06 13:28
    <br/>我的也一直弱阳,昨天测试zzy,大白板
    现在测早孕有点早呢再等几天吧,我感应很强要是怀上了在姨妈前就能感觉到
  • 入心九分 发表于 2016-04-06 16:42
    <br/>本想等过几年再生的现在大的幼儿园小的也快两岁了,想想现在反正也是天天带孩子索性今年生了一起带大,大的女孩小的男孩要是再来一女儿更好了
    为什么儿女双全了,你还生?
  • 女人就是霸气范 发表于 2016-04-06 16:47
    <br/>为什么儿女双全了,你还生?
    个人想法不同哦,我老妈三女儿一儿子,婆婆四个女儿一个儿子,我觉得她们现在都很幸福,过年过节挺热闹的,兄弟姐妹多以后有什么事的时候也能互相帮衬,她们也希望我还生一个我跟老公也喜欢小孩就决定要三胎了
  • klossy | 备孕中
    入心九分 发表于 2016-04-06 16:44
    <br/>现在测早孕有点早呢再等几天吧,我感应很强要是怀上了在姨妈前就能感觉到
    我隐隐约约有姨妈感,是不是没戏了?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复