在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26排,拜托大家看看是不是亲妈灰啊

• 备孕几年了,今天好像看见了亲妈灰,大家帮忙看看吧

讨论区
  • 好像有。!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雪家小宝 | 备孕中
    q1453295798514 发表于 2016-04-06 11:03
    <br/>好像有。!!!
    真的吗,谢谢,希望是真的吧
  • 第二个能看到,好孕
  • q1459558246168 | 备孕达人(大宝)
    有看到、接好运
  • 我也是26排,你昨天啥样
    找回幸福^_^ 发表于 2016-04-06 11:39
    <br/>我也是26排,你昨天啥样
    昨天啥都看不见
  • 小辣椒兰兰 | 备孕达人(大宝)
    我也是26或27排,也测出来了<br/>
  • 圣山情 | 备孕中
    为什么我什么也没看出来
    小辣椒兰兰 发表于 2016-04-06 11:55
    <br/>我也是26或27排,也测出来了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/06/fe355bdb21b09bb74ee971f87029b521831995.jpg
    你这个比我的明显多了
  • 我27号排,今天都测大白板啊,好难受
    圣山情 发表于 2016-04-06 11:56
    <br/>为什么我什么也没看出来
    哎,要亲妈才能看出来哈哈
    用杂牌测的早点,我昨天测了2根都有浅粉,今天用大卫的排卵试纸,颜色不是那么深,想着咋胡了,排卵试纸要强阳才对,今天又买了根再测下,还是有印子,估计是真的吧,蓝色是早孕纸,其他都是排卵试纸<br/>
    小辣椒兰兰 发表于 2016-04-06 12:07
    <br/>用杂牌测的早点,我昨天测了2根都有浅粉,今天用大卫的排卵试纸,颜色不是那么深,想着咋胡了,排卵试纸要强阳才对,今天又买了根再测下,还是有印子,估计是真的吧,蓝色是早孕纸,其他都是排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/06/b199172554b35be67af0a7c9fcc8bce0744557.jpg
    我以为杂牌子会慢些
    雪家小宝 发表于 2016-04-06 12:25
    <br/>我以为杂牌子会慢些
    我感觉杂牌快的,大卫我都没测,等姨妈日再测吧
  • 升级宝宝麻麻 | 备孕中
    同排,还是大白板
    小辣椒兰兰 发表于 2016-04-06 12:34
    <br/>我感觉杂牌快的,大卫我都没测,等姨妈日再测吧
    我姨妈都迟两天了
    雪家小宝 发表于 2016-04-06 13:16
    <br/>我姨妈都迟两天了
    排卵后14天才来姨妈,也就是9号才来姨妈的日期
    小辣椒兰兰 发表于 2016-04-06 13:32
    <br/>排卵后14天才来姨妈,也就是9号才来姨妈的日期
    你怎么样了,我七号去查了hcg没怀,姨妈到现在晚了六天了还没来
    我没去医院,我试纸加深了,我没有咋乎过,要么白板,要么有印,这是我今天测得<br/>
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复