在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮帮忙,看看到底这是有了吗?末次3月9号

• 4月5号6号用大卫测早孕,测了好几根都像图一一样,好糊,感觉自己出现幻觉了。图二图三是昨天上午测的,用的是别的牌子。图四是友约,今天早上用晨尿测的。

讨论区
  • 人定胜天2016 | 备孕中
    大卫一点加深的意思的没有,我晕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

24、25排卵
  • 7号同学 | 备孕中
    大卫加深太慢,你这个已经很明显了,恭喜哟,接好孕
  • 看图四应该是有了啊
    7号同学 发表于 2016-04-06 09:18
    <br/>大卫加深太慢,你这个已经很明显了,恭喜哟,接好孕
    如果是真的怀上了,肯定传你好孕。同时我觉得不太可能耶,25号排卵,只在20号同房了一次,还隔了5天呢。
  • 人定胜天2016 发表于 2016-04-06 09:15
    <br/>24、25排卵
    恭喜 我26排 不敢测啊 可丽兰太贵
    学着忘记 发表于 2016-04-06 09:18
    <br/>看图四应该是有了啊
    怕炸糊,觉得不可能
  • 恭喜接好孕啦
    t1456406008115 发表于 2016-04-06 09:23
    <br/>恭喜 我26排 不敢测啊 可丽兰太贵
    可以测了,你可以买其他牌子先测测看,月经期那天再用贵的好了
    备孕心路 发表于 2016-04-06 09:23
    <br/>恭喜接好孕啦
    传你好孕
  • 7号同学 | 备孕中
    人定胜天2016 发表于 2016-04-06 09:22
    <br/>如果是真的怀上了,肯定传你好孕。同时我觉得不太可能耶,25号排卵,只在20号同房了一次,还隔了5天呢。
    没准不是25号排卵的
  • 悠云梦 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 人定胜天2016 发表于 2016-04-06 09:24
    <br/>可以测了,你可以买其他牌子先测测看,月经期那天再用贵的好了
    在等待着 姨妈 <br/>你说了 我又手贱了 <br/>我想至少12天以上 <br/>还是不测 纠结 倒不是怕失望<br/>大姨妈来也好下个月 继续 不知道自己在说啥 <br/>疯了 <br/>哈哈哈 <br/>9号测 坚持 <br/>谢谢亲
  • 有印 恭喜 祝加深
    t1456406008115 发表于 2016-04-06 10:16
    <br/>在等待着 姨妈 <br/>你说了 我又手贱了 <br/>我想至少12天以上 <br/>还是不测 纠结 倒不是怕失望<br/>大姨妈来也好下个月 继续 不知道自己在说啥 <br/>疯了 <br/>哈哈哈 <br/>9号测 坚持 <br/>谢谢亲
    祝我们宫内好孕
    会飞的大笨熊 发表于 2016-04-06 10:37
    <br/>有印 恭喜 祝加深
    承你贵言。。。
    悠云梦 发表于 2016-04-06 09:58
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    传你好孕、。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片