在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸一直阳性,测不到强阳?

• 月经末次3.18~3.24,隔天开始测排卵一直阳性,没有测到强阳。是本身黄体问题还是卵泡不好?附图~
    讨论区
  • 别乱想,建议选一个月用BC测测卵泡就一目了然了,毕竟排卵试纸使用时有很多注意事项,有时使用方法不同会出现误差,个体也存在差异。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• <br/><br/>加油,精神太紧张也会影响排卵,所以,尽量调整心情哦
  • 平安快乐福 发表于 2016-04-06 09:14
    <br/> 本帖最后由 平安快乐福 于 2016-4-6 09:15 编辑 <br/><br/>加油,精神太紧张也会影响排卵,所以,尽量调整心情哦
    好的,谢谢哦
  • 平安快乐福 发表于 2016-04-06 09:14
    <br/>别乱想,建议选一个月用BC测测卵泡就一目了然了,毕竟排卵试纸使用时有很多注意事项,有时使用方法不同会出现误差,个体也存在差异。
    这两天去测可以么?还是规定哪段时间去的?
  • 你月经结束几天了?
  • 平安快乐福 发表于 2016-04-06 09:37
    <br/>你月经结束几天了?
    24号结束的
  • <br/><br/>
    叮小悦baby 发表于 2016-4-6 10:40
    <br/>24号结束的
    <br/>
    <br/>3月24 日就结束月经了?那现在过去快两周了,按理说月经结束后第二天就可以开始测卵泡,隔两天测一次,等到卵泡成熟度好的时候调整为一天测一次,直到排出,也有人根据自己的情况决定何时去测卵泡,比如说经过几个周期的监测,了解到自己是月经结束后第六天排卵,那你第五天去测都可以,不过如果你的周期长,目前排卵试纸还没有白板,可以去测一次BC看看情况。至少能明确这个月的卵泡是没排还是已排…
  • 平安快乐福 发表于 2016-04-06 20:00
    <br/>
    <br/>
    <br/>3月24 日就结束月经了?那现在过去快两周了,按理说月经结束后第二天就可以开始测卵泡,隔两天测一次,等到卵泡成熟度好的时候调整为一天测一次,直到排出,也有人根据自己的情况决定何时去测卵泡,比如说经过几个周期的监测,了解到自己是月经结束后第六天排卵,那你第五天去测都可以,不过如果你的周期长,目前排卵试纸还没有白板,可以去测一次BC看看情况。至少能明确这个月的卵泡是没排还是已排…
    是的,3.24结束月经的。一直阳性又没有强阳看来要去b超一下了
  • 欢迎琪娜弟弟 | 备孕达人(大宝)
    我的试纸和你一样呢,20号末次,<br/>
  • q1440729463447 | 备孕中
    我末次23号,试纸也是一直阳性
  • 去做卵泡检测   同末次    我的昨天强阳了   坚持测
  • 我跟你一样,也一直是弱的,一直测不到强阳,这是怎么回事呀?
  • 有没有坚持做到测之前3小时不喝水?如果做到了就下次月经第二天去医院检查激素六项,下个月排卵期去监测卵泡。
  • w1459862025132 发表于 2016-04-06 23:09
    <br/>我跟你一样,也一直是弱的,一直测不到强阳,这是怎么回事呀?
    我也不知道,她们说去b超测
  • q1457499932293 发表于 2016-04-06 23:10
    <br/>有没有坚持做到测之前3小时不喝水?如果做到了就下次月经第二天去医院检查激素六项,下个月排卵期去监测卵泡。
    好,我试试
  • 冰雨轩 | 备孕达人(大宝)
    我也一样,我去 b超了,医生说没有长卵泡,让吃药
  • 冰雨轩 发表于 2016-04-07 08:02
    <br/>我也一样,我去 b超了,医生说没有长卵泡,让吃药
    跟我一样是弱阳但没长卵泡?
  • 望宝足月出生 | 备孕中
    我也是  没阳 我喝水比较多他们说测之前几小时不能喝水不知道是不是会影响<br/>
  • q1432775946602 发表于 2016-04-07 09:02
    <br/>我也是  没阳 我喝水比较多他们说测之前几小时不能喝水不知道是不是会影响<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/07/c29806c122fadc063d0e2671b0e6fa60768946.jpg
    可能有点影响的
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复