在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵,这样还有戏吗?

• 25号排卵,今天高温第十二天,早上突然有一点点粉色白带,8号姨妈日,是不是姨妈驾到了,是没戏了吗?昨天排卵试纸弱弱阳,早早孕3号测白板,这两天没敢测,姐妹们我还有戏吗?
    讨论区
  • 我和你差不多体温,25排。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望我们都出现奇迹
  • 我也是25排,到现在还是白板
  • 7号同学 | 备孕中
    看体温很有戏啊,加油
  • 现在 还有血嘛 ? 有粉色 不是是姨妈 要去医院的
  • 二胎大龄备孕中 | 备孕中
    t1456406008115 发表于 2016-04-06 09:30
    <br/>现在 还有血嘛 ? 有粉色 不是是姨妈 要去医院的
    我怀疑是姨妈要来了,以前姨妈来前两天也是一点点褐色分泌物,估计没戏了!
    "糖糖- 发表于 2016-04-06 09:08
    <br/>我也是25排,到现在还是白板
    你姨妈日几号?排卵试纸测了没有?
  • 二胎大龄备孕中 发表于 2016-04-06 10:04
    <br/>你姨妈日几号?排卵试纸测了没有?
    姨妈日3月11号,排卵没有测哦!
    丑^-^的别致 发表于 2016-04-06 08:58
    <br/>我和你差不多体温,25排。
    看到很多27、28号排卵都测出来了,心里那个急啊………,十有八九是没戏了吧?
  • 我25排,高温12天,今天37.05,不知道有戏不,这个月医生给我促排了
  • 粉色白带是不是着床出血呀?测早早孕试试。
  • 和你一样 希望有奇迹 一起加油 一起好孕
  • 21Monkeybaby | 备孕中
    楼主,你的体温看着很好,很大的希望,我和你一样早上有点褐色白带,也是纠结中,末次4号,24排,各种测不到<br/>
  • 二胎大龄备孕中 发表于 2016-04-06 10:05
    <br/>看到很多27、28号排卵都测出来了,心里那个急啊………,十有八九是没戏了吧?
    估计只能等姨妈了。前几天测出水印,又变白板,哎。
    21Monkeybaby 发表于 2016-04-06 10:30
    <br/>楼主,你的体温看着很好,很大的希望,我和你一样早上有点褐色白带,也是纠结中,末次4号,24排,各种测不到<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/06/86f9ed8f5762d04761d28627fba5f14d508957.jpg
    你的体温怎么样呢?排卵试纸测了没有呢?
    龙珠龙珠 发表于 2016-04-06 10:16
    <br/>粉色白带是不是着床出血呀?测早早孕试试。
    应该不会这么晚着床吧,今天都十二天了啊?怀疑是姨妈来了!
    q1445300324418 发表于 2016-04-06 10:12
    <br/>我25排,高温12天,今天37.05,不知道有戏不,这个月医生给我促排了
    那你测了没有呢?
    t1456406008115 发表于 2016-04-06 09:30
    <br/>现在 还有血嘛 ? 有粉色 不是是姨妈 要去医院的
    就早上看到一点,之后一直到现在都没有看到了!
  • 21Monkeybaby | 备孕中
    二胎大龄备孕中 发表于 2016-04-06 12:36
    <br/>你的体温怎么样呢?排卵试纸测了没有呢?
    体温发了,没有看到吗,早上到现在还是一点点淡粉色,不像例假,肚子涨了两天,伴有头痛,早上的试纸全白,排卵好像有点加深,听说例假前也会<br/>
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复