在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已经测出怀孕了,而且体温一直在36.9为什么升不到37度?高

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    已经测出怀孕了,而且体温一直在36.9为什么升不到37度?高温连续12天
    讨论区
  • 楼主几号排卵的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主,接好孕
  • Ty
    为什么想要升高到37度呢?只要比你自己的高0.3-0.5就好!
  • 恭喜,接楼主好孕,可能还早,过几天没准又升高,而且就算不到37也可以呀
  • 月红love 该用户已被删除
  • 接宫内好孕
  • 江崎 | 备孕中
    每个人不同,看你最低温是几度,或者再等等。接楼主宫内好孕啦
  • __yoyo__ 发表于 2016-04-06 08:01
    <br/>楼主几号排卵的?
    24号
  • w1452958885135 发表于 2016-04-06 08:15
    <br/>恭喜楼主,接好孕
    谢谢!你也会马上好孕
  • Ty 发表于 2016-04-06 08:17
    <br/>为什么想要升高到37度呢?只要比你自己的高0.3-0.5就好!
    知道啦,今天37度,我已经放心了
  • 佳丽妈妈 发表于 2016-04-06 08:23
    <br/>恭喜,接楼主好孕,可能还早,过几天没准又升高,而且就算不到37也可以呀
    嗯嗯,是呢,今天又升温了37度,祝你马上好孕
  • 月红love 发表于 2016-04-06 08:28
    <br/>恭喜楼楼哦,接本月宫内好孕
    谢谢!你也会宫内好孕
  • 江崎 发表于 2016-04-06 08:49
    <br/>每个人不同,看你最低温是几度,或者再等等。接楼主宫内好孕啦
    谢谢
  • 月红love 该用户已被删除
  • 接好孕,我基本放弃测体温了,用试纸和B超,上个月同房,前天姨妈来了,这个月再战
  • 小毛鹰 | 备孕达人(大宝)
    恭喜 接本月宫内好孕
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复