在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家姐妹们帮忙看看。怀孕率多高

• 结婚四年未孕,烦恼
    讨论区
  • 有没有自然怀孕的机会,跪求懂的帮忙看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1445089024525 | 备孕中
    自然怀孕应该不能活率动力都不行
  • 严重弱精。。。。。
  • jkbbcome | 备孕中
    去正规三甲医院再查一次吧
  • 主要是不液化,精子在很粘稠的环境中跑不动,所以c项比例很高,没什么大问题,我之前a+b两个一起才3点多,检查过后没怎么调理,老婆就怀孕了
  • 同为天涯沦落人
  • 活力低,精子密度低,几年了治疗都没效果吗
  • q1456414348483 发表于 2016-04-06 17:27
    <br/>活力低,精子密度低,几年了治疗都没效果吗
    是的,四处求医问药,还是这样不见好转,
  • w1458129801813 发表于 2016-04-06 12:16
    <br/>主要是不液化,精子在很粘稠的环境中跑不动,所以c项比例很高,没什么大问题,我之前a+b两个一起才3点多,检查过后没怎么调理,老婆就怀孕了
    有时候检查液化,有时候检查有不液化,你的什么情况啊
  • 说好的丶不弃 发表于 2016-04-06 14:31
    <br/>同为天涯沦落人
    真愁人,
  • q1457532797554 发表于 2016-04-07 13:11
    <br/>有时候检查液化,有时候检查有不液化,你的什么情况啊
    一小时不完全液化,三月份开始备孕,我老婆现在已经怀孕了<br/>
  • q1459946180146 发表于 2016-04-08 22:54
    <br/>可以自然受孕,我老公死精子那么多,存活率低得可怜还治好了么,别轻易放弃
    请问你在哪里治疗的啊,怎么调理的啊
  • w1458129801813 发表于 2016-04-08 18:38
    <br/>一小时不完全液化,三月份开始备孕,我老婆现在已经怀孕了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/09c5160c5abfad14d730329a7f35a075925505.jpg
    好羡慕啊,奇迹何时到我身上啊
  • q1441799205119 发表于 2016-04-06 08:48
    <br/>严重弱精。。。。。
    怎么办
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复