在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡长着长着变小了

• 从去年八月份开始计划造人 没想到 到现在仍然没有实现,不明白问题到底出在哪里了。听朋友的建议,这个月去医院做B超检测卵泡,第十四天的时候是1.4,医生说让后天再来,结果再次测的时候医生的答案差点让我哭了,最大才8毫米,没有优势卵泡。这难道是萎缩了吗?这下让我更紧张了,怎么会这样??
    从上个月28号来了月经 一直到现在还没有来,难道排卵遇到这种情况会影响例假周期么?这次的检查情况没敢跟家里说,老公以为没来例假差不多已经怀孕了,还很高兴,谁曾想 只是延期而罢了。
    接下来该怎么做?需要去医院做详细检查么?去年有三个月也是延期,估计也是卵泡变小了。后来调节了下心情才周期正常。
    讨论区
  • 18206431133 | 备孕中
    有没有类似经历的姐妹呢?是怎么办呢??

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小雨雨雨薇 | 备孕中
    会不会排了呢? 有积液吗
  • 卵泡可能排了,排了会萎缩,塌陷,变小
    小雨雨雨薇 发表于 2016-04-05 22:15
    <br/>会不会排了呢? 有积液吗
    没有积液  排了的话还能检测到呀?
    w1459417280825 发表于 2016-04-05 22:16
    <br/>卵泡可能排了,排了会萎缩,塌陷,变小
    哦还能这样  还以为排了就是一点也没有了呢
  • 18206431133 发表于 2016-04-05 22:34
    <br/>哦还能这样  还以为排了就是一点也没有了呢
    你明天再去,没有了就是排了,排卵有个过程的
  • 小雨雨雨薇 | 备孕中
    18206431133 发表于 2016-04-05 22:34
    <br/>没有积液  排了的话还能检测到呀?
    排了会有积液
    w1459417280825 发表于 2016-04-05 22:56
    <br/>你明天再去,没有了就是排了,排卵有个过程的
    现在已经过超六天没来例假了  也没怀孕  下个月再检测吧
  • 哭我的也变小了 亲,你两次测的子宫内膜厚度有变薄吗?
    桐瑞 发表于 2016-04-06 09:36
    <br/>哭我的也变小了 亲,你两次测的子宫内膜厚度有变薄吗?
    都是八毫米呢  也不知道是不是正常范围
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复