在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵,帮忙看看有戏没?

• 23号测出强阳 24号转弱 今天上午晨尿用大卫zzy测白板,晚上九点半大卫排卵试纸测这个样子 有戏么?备孕三个月 感觉快神经了
    讨论区
  • 提示三号月经,3号月经也没来 然后体温这时候是37℃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• AmlyWang | 备孕中
    感觉有戏
  • q1449498041685 | 备孕中
    跟我的差不多
  • AmlyWang 发表于 2016-04-05 22:03
    <br/>感觉有戏
    昨天排卵试纸都比这个浅一点 好像加深在 zzy还是白板
  • 同排,zzy白板,plsz跟你的差不多,我觉得我们还是做好大姨妈要来的准备吧~希望我们能尽快好孕
  • 福宝小猴快快来 发表于 2016-04-05 22:08
    <br/>同排,zzy白板,plsz跟你的差不多,我觉得我们还是做好大姨妈要来的准备吧~希望我们能尽快好孕
    月经提示是3号来 不会又要推迟来月经吧
  • AmlyWang 发表于 2016-04-05 22:03
    <br/>感觉有戏
    Zzy白板 很伤心
  • 我是zzy有灰印排卵和你的一样!你可以测zzy了!
  • 宝宝k 发表于 2016-04-05 22:11
    <br/>我是zzy有灰印排卵和你的一样!你可以测zzy了!
    你是什么时候测的Zzy呀 我今早测Zzy白板啊
  • w1452775933187 发表于 2016-04-05 22:13
    <br/>你是什么时候测的Zzy呀 我今早测Zzy白板啊
    我做天中午,不要急有的着床晚,
  • 宝宝k 发表于 2016-04-05 22:18
    <br/>我做天中午,不要急有的着床晚,
    我怎么感觉要来月经了 提示我3号来月经的 最近小腹有点胀的感觉 胸也疼
  • 宝宝k 发表于 2016-04-05 22:18
    <br/>我做天中午,不要急有的着床晚,
    能把你的Zzy给我看下么?我连灰印都没见过
  • w1452775933187 发表于 2016-04-05 22:09
    <br/>月经提示是3号来 不会又要推迟来月经吧
    你体温挺高的,希望已经有了~
  • 福宝小猴快快来 发表于 2016-04-05 22:08
    <br/>同排,zzy白板,plsz跟你的差不多,我觉得我们还是做好大姨妈要来的准备吧~希望我们能尽快好孕
    你今天体温多少?
  • q1458970697979 | 备孕中
    体温不降就有希望哦
  • q1458970697979 发表于 2016-04-05 22:25
    <br/>体温不降就有希望哦
    希望咯
  • q1456653947950 | 备孕达人(大宝)
    我跟你一样,早早孕白板,排卵试纸阳,希望是着床晚吧
  • q1456653947950 发表于 2016-04-05 22:32
    <br/>我跟你一样,早早孕白板,排卵试纸阳,希望是着床晚吧
    希望咱们好运
  • 有戏,祝好孕!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复