在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们的体温是什么样哒

• 3月10号末次大姨妈,3月16号姨妈结束,3月22号开始测体温(腋下),软件提示4月1号排卵日,4月3号腰酸的不行了,4号出现胸疼,不知道这月有没有希望,有没有姐妹们也差不多时间末次姨妈和排卵日的呀,大家体温是什么样子的呀,大家交流一下哈
    讨论区
  • 海绵小宝tl | 备孕中
    咩有人吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 很有希望,测测早孕试纸,很可能怀孕了
    可歌可贺 发表于 2016-04-05 19:56
    <br/>很有希望,测测早孕试纸,很可能怀孕了
    前天测的白板儿,都不敢测了
  • 海绵小宝tl 发表于 2016-04-05 19:59
    <br/>前天测的白板儿,都不敢测了
    前天还早,这个一天一个样的,有的早上测都没有,晚上测就有印了
  • 小崔崔快来 | 备孕中
    我也是4月1日排卵,现在还早啊。没事,放松,会好孕的。
    可歌可贺 发表于 2016-04-05 20:08
    <br/>前天还早,这个一天一个样的,有的早上测都没有,晚上测就有印了
    好的。 过两天再测
    小崔崔快来 发表于 2016-04-05 20:08
    <br/>我也是4月1日排卵,现在还早啊。没事,放松,会好孕的。
    嗯嗯。 转移注意力,不然老想怀孕的事儿,哈哈
  • qq4685325 | 产后(二宝)恢复期
    可歌可贺 发表于 2016-04-05 19:56
    <br/>很有希望,测测早孕试纸,很可能怀孕了
    没那么快吧
    这是我的体温<br/>
  • 我上个月也上了37可是姨妈还是来了。这个月不知道怎样<br/>
  • 这是我体温,也不知道是怎么回事。。。<br/>
  • 不能测腋下  得测舌下早上定上闹钟醒来不要说话不要运动不要下床先测体温这样才准
  • qq4685325 发表于 2016-04-05 21:35
    <br/>没那么快吧
    测出好孕了?
  • mmcandy | 备孕达人(大宝)
    我的体温<br/>
    可歌可贺 发表于 2016-04-06 18:46
    <br/>测出好孕了?
    今早测的,不知道会不会炸糊
    mmcandy 发表于 2016-04-06 19:03
    <br/>我的体温<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/06/243eaf7120662ea3f0e77aace8cce4b5556521.jpg
    测早早孕了没?可能怀了呢
    可歌可贺 发表于 2016-04-06 18:46
    <br/>测出好孕了?
    你是说我吗?还早着呢
    海绵小宝tl 发表于 2016-04-06 19:16
    <br/>测早早孕了没?可能怀了呢
    今天降温了,快来月经了
    海绵小宝tl 发表于 2016-04-06 19:16
    <br/>测早早孕了没?可能怀了呢
    今天降温了36.8,准备等姨妈了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复