在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次3.1一般都是提前的,经期四天量少,推迟四天今天还没来,

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    末次3.1一般都是提前的,经期四天量少,推迟四天今天还没来,早早孕还是白板,一般同房几天可以测出来
    讨论区
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    一般排卵后的9一11天左右,你排卵晚吧?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 飞常可爱 发表于 2016-04-05 17:52
    <br/>一般排卵后的9一11天左右,你排卵晚吧?
    前两个月都正常的,这个月不知道怎么了,可丽蓝22号才强痒
    w1439132753552 发表于 2016-04-05 18:18
    <br/>前两个月都正常的,这个月不知道怎么了,可丽蓝22号才强痒
    喝点红枣汤补下,我天天早上喝的。
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-05 21:37
    <br/>喝点红枣汤补下,我天天早上喝的。
    我喝了一段时间有点上火
    w1439132753552 发表于 2016-04-05 21:47
    <br/>我喝了一段时间有点上火
    不会呀,我喝了感觉不错。<br/>
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-05 21:49
    <br/>不会呀,我喝了感觉不错。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/6a9191195f798641f65c9b39edd200ee712706.jpg
    可能体质不一样5555.大姨妈大概要来了
    w1439132753552 发表于 2016-04-05 21:52
    <br/>可能体质不一样5555.大姨妈大概要来了
    没来都有希望,革命还末成功,同志还需努力
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-05 21:59
    <br/>没来都有希望,革命还末成功,同志还需努力
    有点血印子了
    w1439132753552 发表于 2016-04-05 22:02
    <br/>有点血印子了
    怀孕了也有的。
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-05 22:03
    <br/>怀孕了也有的。
    啊……我再等等
    w1439132753552 发表于 2016-04-05 22:40
    <br/>啊……我再等等
    早上起来测试下
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复