在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.19末次 还没测到强阳…

• 从3.28就开始测 一直到现在都没有测到强阳 是这个月不排卵了吗?着急啊!
    讨论区
  • 同3.19号大姨妈,24号结束,31号排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我3.17,昨晚才测到强阳,今天14点测了还强呢,不知道今晚会不会排。期待大家都好孕
  • 可可妮VV | 备孕达人(大宝)
    我是今天测转弱了软件让今天同房,希望成功
  • 不一定,尽管安排一下,说不定就中了,俺这个月也没测到强阳,希望能中,现在还没出来结果,期待中
  • q1455840357723 发表于 2016-04-05 16:47
    <br/>不一定,尽管安排一下,说不定就中了,俺这个月也没测到强阳,希望能中,现在还没出来结果,期待中
    希望我们都能好孕!
  • q1459304419926 发表于 2016-04-05 16:21
    <br/>同3.19号大姨妈,24号结束,31号排卵
    亲排卵好早啊!
  • 馨宇0518 发表于 2016-04-05 16:30
    <br/>我3.17,昨晚才测到强阳,今天14点测了还强呢,不知道今晚会不会排。期待大家都好孕
    我好想等到强阳啊!!!
  • 可可妮VV 发表于 2016-04-05 16:45
    <br/>我是今天测转弱了软件让今天同房,希望成功
    希望我们都能好孕!
  • 丽阳 发表于 2016-04-05 17:13
    <br/>我好想等到强阳啊!!!
    一定会的。
  • 可可妮VV | 备孕达人(大宝)
    丽阳 发表于 2016-04-05 17:14
    <br/>希望我们都能好孕!
    一起好孕
  • 今天上午测到强阳了 好开心!差点以为这个月测不到了
  • 同末次  昨天测到强阳<br/>
  • 馨宇0518 发表于 2016-04-05 16:30
    <br/>我3.17,昨晚才测到强阳,今天14点测了还强呢,不知道今晚会不会排。期待大家都好孕
    亲   我和你一样姨妈  一样强阳   目前还是强阳中   让我们一起好孕吧
  • 同末次,今天还是弱弱阳
  • 芊芊女儿 发表于 2016-04-06 12:32
    <br/>亲   我和你一样姨妈  一样强阳   目前还是强阳中   让我们一起好孕吧
    我昨晚还强呢,今早没试纸了,但是体温还没升高,不知道今天会不会排呢
  • 馨宇0518 发表于 2016-04-06 14:54
    <br/>我昨晚还强呢,今早没试纸了,但是体温还没升高,不知道今天会不会排呢
    我到现在还没排      看看有没有淡点啊<br/>
  • 丽阳 发表于 2016-04-06 11:45
    <br/>今天上午测到强阳了 好开心!差点以为这个月测不到了
    同时间 同强阳 加油<br/>
  • 3.18 同没测到强阳
  • 魅影1 | 备孕达人(大宝)
    我16号月经,现在都没有优势卵泡,郁闷
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复