在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温12天

• 姐妹们,我上个月好像生化了,这次大姨妈走完就开始一直高温了,这个月没用排卵试纸,只测的体温,有看得懂的姐妹们知道怎么回事嘛,求交流经验
    讨论区
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    测下早孕就知道了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Dee_夏 | 备孕中
    可爱圆宝贝 发表于 2016-04-05 13:54
    <br/>测下早孕就知道了
    现在测早不早
  • 一般排卵都会降温的 你怎么月经过去一直没降温呢?你得结合排卵试纸一起  要不然弄不明白   这是我的体温图  我是最低温的那次拍的卵<br/>
    416不乖 发表于 2016-04-05 22:25
    <br/>一般排卵都会降温的 你怎么月经过去一直没降温呢?你得结合排卵试纸一起  要不然弄不明白   这是我的体温图  我是最低温的那次拍的卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/d7b3e3b9faef481e5cb2c8c61c7c189f617730.jpg
    我月经过去第一天就白带拉丝了,特别透明的那种,我也不知道怎么回事了,今天还是高温
  • 月经多少天干净的?
    416不乖 发表于 2016-04-06 07:39
    <br/>月经多少天干净的?
    上次不知道是不是生化了,来了8天,而且量还不正常
  • Dee_夏 发表于 2016-04-06 07:50
    <br/>上次不知道是不是生化了,来了8天,而且量还不正常
    那也有可能过去月经排卵了  因为排卵是从月经那天算起 14天左右  像我周期25天每次都是月经期第12天排卵的   白带拉丝只是要排卵了 你月经就8天 有可能过了月经没几天就排了
    416不乖 发表于 2016-04-06 09:41
    <br/>那也有可能过去月经排卵了  因为排卵是从月经那天算起 14天左右  像我周期25天每次都是月经期第12天排卵的   白带拉丝只是要排卵了 你月经就8天 有可能过了月经没几天就排了
    我今天早晨测早早孕白板,今天是周期23天,还有戏嘛?
  • Dee_夏 发表于 2016-04-06 09:46
    <br/>我今天早晨测早早孕白板,今天是周期23天,还有戏嘛?
    不急  体温没降就有希望
    416不乖 发表于 2016-04-06 10:04
    <br/>不急  体温没降就有希望
    这几天屁特别多,姨妈感特别强,好怕是姨妈要来
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复