在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有盆腔炎成功治疗好怀上的姐妹吗

• 分享一下你们的治疗历程,本人验出盆腔炎,22。有人吗
    讨论区
  • 同样盆腔炎,例假少,输卵管一侧不好。正在努力。会出现奇迹得。一起加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是盆腔炎,治疗中!去查了输卵管,双侧通而不畅!治疗的路程很累!
  • 我也是盆腔炎,右边输卵管粘连等着手术炎症还没有消,一坐就疼这啥时候可以好啊
  • 遗忘-半支烟 发表于 2016-04-21 14:36
    <br/>我也是盆腔炎,右边输卵管粘连等着手术炎症还没有消,一坐就疼这啥时候可以好啊
    你要每天积极用磁疗烤灯 这样会吸收快点的噢,连在一起很容易宫外孕医生说。
  • 我是打算做手术的,可是炎症没有消不好手术。你说的理疗灯是那种打开后烤的那种吗,有瓷片像电风扇一样的可以调整位置的那种吗
  • 遗忘-半支烟 发表于 2016-04-21 14:39
    <br/>我是打算做手术的,可是炎症没有消不好手术。你说的理疗灯是那种打开后烤的那种吗,有瓷片像电风扇一样的可以调整位置的那种吗
    就是磁疗烤灯啊 你上淘宝搜搜 有必要卖个回来在家积极照 我是有点积水 没感觉 医生说没关系,但有些医生说要吃药加烤灯。所以我现在每天在家积极做照下腹部肚皮,上次排卵测阴超的时候就发现少一半了。具体你征询下医生意见 毕竟病情不同。如果可以磁疗在家做好点 自己照次数都多一点 不同医院照灯那么贵  我这就30多照半个钟 刚刚热就够时间了
  • 遗忘-半支烟 发表于 2016-04-21 14:39
    <br/>我是打算做手术的,可是炎症没有消不好手术。你说的理疗灯是那种打开后烤的那种吗,有瓷片像电风扇一样的可以调整位置的那种吗
    因为我咨询过三个医生都说积水有点但具体没临床症状都没啥事,但第四个意思是说要吃药 我还是吃了 安心点
  • 猴女媽媽 发表于 2016-04-21 14:45
    <br/>因为我咨询过三个医生都说积水有点但具体没临床症状都没啥事,但第四个意思是说要吃药 我还是吃了 安心点
    我有症状肚子疼一坐下来就疼,你是用神灯烤的吗。上面那种带黑色瓷片的那种
  • 猴女媽媽 发表于 2016-04-21 14:45
    <br/>因为我咨询过三个医生都说积水有点但具体没临床症状都没啥事,但第四个意思是说要吃药 我还是吃了 安心点
    我现在在吃消炎药,还是总是反复。
  • 遗忘-半支烟 发表于 2016-04-21 14:48
    <br/>我有症状肚子疼一坐下来就疼,你是用神灯烤的吗。上面那种带黑色瓷片的那种
    那你先快问问医生可以照磁疗啊,这个灯没光的。要加上物理治疗才吸收快点 我上个图给你。就是这种。倒计时的 一半烤30分钟  之前建议用热水袋 热水袋太麻烦了 一下子又冷。<br/>
  • 哈哈这个我知道我给我爸买了一个,他肚子这边泡疹,一直用这个烤。说是我也可以用。
  • 遗忘-半支烟 发表于 2016-04-21 14:55
    <br/>哈哈这个我知道我给我爸买了一个,他肚子这边泡疹,一直用这个烤。说是我也可以用。
    一家人都可以用啊
  • 猴女媽媽 发表于 2016-04-21 14:59
    <br/>一家人都可以用啊
    可惜我爸在老家,还得再买一台。我经常热敷加艾灸,不知道有没有效果
  • 猴女媽媽 发表于 2016-04-21 14:59
    <br/>一家人都可以用啊
    对了,你盆腔炎有症状吗,下腹部疼吗,我下腹部疼有时候连着大腿都疼起来了。不知道你什么症状
  • 遗忘-半支烟 发表于 2016-04-21 14:59
    <br/>可惜我爸在老家,还得再买一台。我经常热敷加艾灸,不知道有没有效果
    艾灸也有用的。不过热量没灯那么方便和范围大。你爸照完你躺上去就可以了 这样预热十分钟都省了。你爸总不是48小时都照吧
  • 遗忘-半支烟 发表于 2016-04-21 15:01
    <br/>对了,你盆腔炎有症状吗,下腹部疼吗,我下腹部疼有时候连着大腿都疼起来了。不知道你什么症状
    我什么症状都没 经期都不痛的。跟别说其他,就是不明白,排卵检查的时候才发现有积水,医生说没症状都不用管,咨询过三个医生都说没事,到第四个医生说要吃药和照灯,我就吃吃呗 安心。上次阴超测排卵发现少一半了。
  • 前年自然流产一次,流产完以后没注意做小月子,得了盆腔炎,当时肚子疼的不能起身,然后B超有积液,我记得我连续吃了一个月的药,后来积液就消失了,肚子也好多了。后来我买来海盐热敷也挺管用的。
  • 虎妞龙女 发表于 2016-04-21 15:04
    <br/>前年自然流产一次,流产完以后没注意做小月子,得了盆腔炎,当时肚子疼的不能起身,然后B超有积液,我记得我连续吃了一个月的药,后来积液就消失了,肚子也好多了。后来我买来海盐热敷也挺管用的。
    我第一次听过流小产还要做月子哦,其实还是有渗出物没及时清理吸收,女人这东西真是不能掉轻心啊。我现在还在备孕状态
  • 猴女媽媽 发表于 2016-04-21 15:04
    <br/>我什么症状都没 经期都不痛的。跟别说其他,就是不明白,排卵检查的时候才发现有积水,医生说没症状都不用管,咨询过三个医生都说没事,到第四个医生说要吃药和照灯,我就吃吃呗 安心。上次阴超测排卵发现少一半了。
    积水也不一定是盆腔炎啊,你那个没事的。也有可能是排卵的积水呢。不过神灯照照也有好处,反正是理疗也没有什么副作用
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复