在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26左右排卵,白的闪眼!

• 实在受不了啦,自己做了一个双杠姐妹们看出来了没

讨论区
  • 呵呵~~~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 前两个都有灰印啊
  • 糖橙子 | 备孕中
    蘋菓肌 发表于 2016-04-05 13:18
    <br/>前两个都有灰印啊
    那是排卵试纸呀
  • 糖橙子 发表于 2016-04-05 13:19
    <br/>那是排卵试纸呀
    好吧。跟我一样,我plsz只有灰印,zzy白板
  • 牛,给我也做一个,哈哈
  • 糖橙子 | 备孕中
    smily姚儿 发表于 2016-04-05 13:35
    <br/>牛,给我也做一个,哈哈
    把那个胶条撕下来贴上就好了,哈哈
  • 没看出来这这是做的啊
  • 糖橙子 | 备孕中
    smily姚儿 发表于 2016-04-05 13:38
    <br/>没看出来这这是做的啊
    我把秀儿早孕那个条子撕下来贴在了大卫排卵上面啊
  • 糖橙子 发表于 2016-04-05 13:38
    <br/>我把秀儿早孕那个条子撕下来贴在了大卫排卵上面啊
    你太搞了你
  • 一样一样一样的,我的排卵试纸,比你的还浅点,刚好能看见而已
  • 这月宣告失败,希望下个月能够成功吧
  • 楼主太搞笑了 继续加油 我26排还在等待
  • 小豆子快回來 | 备孕中
    同排,Pl跟樓主的一樣弱弱陽⋯
  • 糖橙子 | 备孕中
    t1456406008115 发表于 2016-04-05 14:34
    <br/>楼主太搞笑了 继续加油 我26排还在等待
    哎,被白板逼疯了的感觉
  • 糖橙子 | 备孕中
    w1456651301790 发表于 2016-04-05 15:44
    <br/>同排,Pl跟樓主的一樣弱弱陽⋯
    好多姐妹都测出来了,我觉得应该没戏了
  • q1456721529134 | 备孕中
    试纸同样,郁闷,感觉姨妈就要来了
  • 糖橙子 发表于 2016-04-05 15:46
    <br/>哎,被白板逼疯了的感觉
    加油急不出来 总会有
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000