在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后几天有强烈姨妈感

• 31号排卵 4号开始就偶有一阵阵的姨妈感 今天也是 小腹很坠胀难受 很强烈的姨妈感 不会这么快就来姨妈吧
    讨论区
  • 我也一样,小腹胀胀的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 海绵小宝tl | 备孕中
    我也是姨妈感超级强烈,胸还疼
  • w1447683218747 | 产后(大宝)恢复期
    海绵小宝tl 发表于 2016-04-05 21:51
    <br/>我也是姨妈感超级强烈,胸还疼
    我是小腹难受 胸没什么症状
    q1457619959832 发表于 2016-04-05 11:06
    <br/>我也一样,小腹胀胀的
    不知道是自己紧张造成的还是怎样 可是小腹确实很不舒服
  • 不舒服就有希望啊,我以前怀孕就是这样的
  • w1447683218747 发表于 2016-04-06 12:04
    <br/>不知道是自己紧张造成的还是怎样 可是小腹确实很不舒服
    我在想会不会是有妇科炎症……
  • w1447683218747 发表于 2016-04-06 12:04
    <br/>不知道是自己紧张造成的还是怎样 可是小腹确实很不舒服
    我在想会不会是有妇科炎症……
    q1457619959832 发表于 2016-04-06 12:56
    <br/>我在想会不会是有妇科炎症……
    不会的 做过妇科检查 都是好的
    w1452432042452 发表于 2016-04-06 12:38
    <br/>不舒服就有希望啊,我以前怀孕就是这样的
    小腹前两天难受的厉害 像是姨妈要来的感觉 今天倒是没什么反应了 希望好孕吧 最后的猴宝了
  • 我也是唉,腹胀,胸胀,,,,好无奈呀
    琪官儿 发表于 2016-04-06 20:08
    <br/>我也是唉,腹胀,胸胀,,,,好无奈呀
    我今天排卵后第六天 倒是没前几天的姨妈感了 好像没什么症状了 也没有胸涨按压痛 就是这几天老感觉内裤有点湿湿的
  • 我也是强烈的姨妈感,这个月又白努力了
  • 我也是 奇怪了
    w1451122411627 发表于 2016-04-06 22:36
    <br/>我也是强烈的姨妈感,这个月又白努力了
    症状都是浮云 到日子测试纸
    s3040855964 发表于 2016-04-06 22:38
    <br/>我也是 奇怪了
    你几号排卵的 几号开始有姨妈感的
  • 我也是差不多时间姨妈感,后来好孕了
  • w1447683218747 发表于 2016-04-06 22:31
    <br/>我今天排卵后第六天 倒是没前几天的姨妈感了 好像没什么症状了 也没有胸涨按压痛 就是这几天老感觉内裤有点湿湿的
    你的症状感觉应该怀了,跟我完全一样
  • w1447683218747 发表于 2016-04-06 22:31
    <br/>我今天排卵后第六天 倒是没前几天的姨妈感了 好像没什么症状了 也没有胸涨按压痛 就是这几天老感觉内裤有点湿湿的
    你很有希望呀
    q1449307890314 发表于 2016-04-06 22:49
    <br/>你的症状感觉应该怀了,跟我完全一样
    是吗是吗 好激动 虽然症状都是浮云 但是能套上也很开心 至少希望大一点 亲那时候有着床出血吗
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复