在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

淡褐色分泌物,是不是流产了

• 16日左右排卵,4月2号去医院抽血检查,医生说hcg和孕酮正常,让明天再去复查!昨天吃了一顿火锅,陪妹妹逛了一天,今天早晨上厕所发现有淡褐色分泌物,胶状,不多!有没有累死情况的姐妹们,我还没来得及去医院,这种情况严重吗?坐等回复!先提前谢过了
    讨论区
  • minniezhou_zmcg | 备孕达人(大宝)
    卧床休息,避免劳累,或者去看下医生,遵医嘱。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 卧床,亲,别担心
  • q1457240147651 发表于 2016-04-05 08:16
    <br/>卧床,亲,别担心
    没什么大碍是吗?卧床就可以了是吧?我也认为是饮食没注意加上走路太多的原因,怀孕了也没把自己当孕妇,昨天走了特别多路,腰酸疼!
  • minniezhou_zmcg 发表于 2016-04-05 07:46
    <br/>卧床休息,避免劳累,或者去看下医生,遵医嘱。
    好的,谢谢亲!看到您这么说,心里放心了不少!医生让我明天去复查,要不我请个假一会去医院看看吧!提前了解下情况,也不会被医生吓到了
  • 雪粒儿2016 发表于 2016-04-05 08:27
    <br/>没什么大碍是吗?卧床就可以了是吧?我也认为是饮食没注意加上走路太多的原因,怀孕了也没把自己当孕妇,昨天走了特别多路,腰酸疼!
    我觉得是累了,我现在胎心胎芽都有了,还是有褐色呢,就卧床,吃保胎药
  • 没事的,我孕8周了,昨晚也是有褐色分泌物,今天去医院b超了,没有问题很正常,医生说可能是累着了,要多注意休息,现在基本上褐色分泌物又没有了,放心吧
  • 小宝8833 发表于 2016-04-05 11:04
    <br/>没事的,我孕8周了,昨晚也是有褐色分泌物,今天去医院b超了,没有问题很正常,医生说可能是累着了,要多注意休息,现在基本上褐色分泌物又没有了,放心吧
    好的,谢谢你!听你说这些,心里放心多了~前天昨天两天活动量太大,还吃了麻辣火锅!我真是作,看来以后要多加注意了,不要大马哈了!希望我们都一切顺利!
  • q1457240147651 发表于 2016-04-05 10:48
    <br/>我觉得是累了,我现在胎心胎芽都有了,还是有褐色呢,就卧床,吃保胎药
    好的!谢谢你!第一次验血的时候医生让我4月6号再去一趟,明天去医院看下翻倍,排除下宫外!祝我们孕期都顺利平安!
  • 雪粒儿2016 发表于 2016-04-05 11:08
    <br/>好的,谢谢你!听你说这些,心里放心多了~前天昨天两天活动量太大,还吃了麻辣火锅!我真是作,看来以后要多加注意了,不要大马哈了!希望我们都一切顺利!
    哈哈咱俩真是一样的情况,我这三天放假也是逛了3天,也是吃了麻辣火锅,昨晚就成那样了,现在都不敢动,躺床上休息了
  • q1457240147651 发表于 2016-04-05 08:16
    <br/>卧床,亲,别担心
    好的!谢谢你!愿我们孕期一切顺利!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复