在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵,排卵试纸强强阳,早孕白班,还有希望吗?

• 例假推迟两天了~
    讨论区
  • 不会是又排卵吧?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 忘记烦恼af 发表于 2016-04-05 07:14
    <br/>不会是又排卵吧?
    会有这种情况吗?
  • 灵心伊月 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    亲,25号排,按理大姨妈八号才来呢,所以目前你还有希望
  • 灵心伊月 发表于 2016-04-05 07:18
    <br/>亲,25号排,按理大姨妈八号才来呢,所以目前你还有希望
    我排卵比较晚,21天才排卵,大姨妈推迟两天了。
    爱心妈妈1
    灰@灰 发表于 2016-04-05 07:19
    <br/>我排卵比较晚,21天才排卵,大姨妈推迟两天了。
    呃呃,21号的话,推迟了一天大姨妈。也许有希望啊
    爱心妈妈1
    灰@灰 发表于 2016-04-05 07:19
    体温如何亲。。。
  • 灰@灰 发表于 2016-04-05 07:19
    亲,你缺乏基本常识。25号排卵不可能4月2号就姨妈日。估计是又排卵了,或者之前排卵日测错了。排卵日之后一般要14天左右才来月经。
  • James妈 发表于 2016-04-05 07:30
    <br/>亲,你缺乏基本常识。25号排卵不可能4月2号就姨妈日。估计是又排卵了,或者之前排卵日测错了。排卵日之后一般要14天左右才来月经。
    我排卵比较晚,我用仪器检测的,21天才排的~
  • 灵心伊月 发表于 2016-04-05 07:21
    <br/>体温如何亲。。。
    没有测体温
  • 排卵晚,姨妈应该也晚才对
  • 华茜 | 备孕中
    咱俩一样,软件现实252627排,安排完功课了,昨天排卵又是强阳,早早孕白板,体温36.7好烦躁,不知道什么情况
  • 晚风倾诉 | 备孕达人(大宝)
    忘记烦恼af 发表于 2016-04-05 07:14
    <br/>不会是又排卵吧?
    常识啊亲??只能呵呵……
  • 晚风倾诉 | 备孕达人(大宝)
    James妈 发表于 2016-04-05 07:30
    <br/>亲,你缺乏基本常识。25号排卵不可能4月2号就姨妈日。估计是又排卵了,或者之前排卵日测错了。排卵日之后一般要14天左右才来月经。
    大家都在论常识,那我也来说说。楼主排卵晚21天,25号排就应该是25-21=4号,那么楼主上月月经应该就是3-4号,所以说系统显示2-3号姨妈是正常的。<br/>本身3月6日姨妈(生化),当月排卵晚了6天,也就是25号排卵,也相当于第20天排,软件提示7号姨妈,正常不过了。
  • 晚风倾诉 发表于 2016-04-05 08:13
    <br/>大家都在论常识,那我也来说说。楼主排卵晚21天,25号排就应该是25-21=4号,那么楼主上月月经应该就是3-4号,所以说系统显示2-3号姨妈是正常的。<br/>本身3月6日姨妈(生化),当月排卵晚了6天,也就是25号排卵,也相当于第20天排,软件提示7号姨妈,正常不过了。
    楼主说姨妈推迟了两天了,所以楼主意思是本来应该4月2号来月经,那当然是不可能的,哪有人排卵八九天后来月经,如果是的话,黄体酮有严重问题。我们都是为了楼主好,善意提醒。你说的七号排卵正常不过完全答非所问。
  • 灰@灰 发表于 2016-04-05 07:32
    <br/>我排卵比较晚,我用仪器检测的,21天才排的~
    21天才排卵的话就应该是周期35天左右来月经。建议楼主赶快补一次,不管是怀孕还是在排卵都不会错过了。
  • 晚风倾诉 发表于 2016-04-05 08:13
    <br/>大家都在论常识,那我也来说说。楼主排卵晚21天,25号排就应该是25-21=4号,那么楼主上月月经应该就是3-4号,所以说系统显示2-3号姨妈是正常的。<br/>本身3月6日姨妈(生化),当月排卵晚了6天,也就是25号排卵,也相当于第20天排,软件提示7号姨妈,正常不过了。
    还有,月经周期会随着排卵日推迟而延长,一般是在排卵后14-26天才会来月经,前提是黄体用正常的话。周期不是每个月都是固定多少天的,所以楼主在排卵延后的情况下,你不能用上次的周期长度来做减法。没有抬杠的意思。职业病,都东西仔细,咬文嚼字。
  • 秋枝舞 | 备孕中
    James妈 发表于 2016-04-05 09:19
    <br/>还有,月经周期会随着排卵日推迟而延长,一般是在排卵后14-26天才会来月经,前提是黄体用正常的话。周期不是每个月都是固定多少天的,所以楼主在排卵延后的情况下,你不能用上次的周期长度来做减法。没有抬杠的意思。职业病,都东西仔细,咬文嚼字。
    是14--16天,我也咬文嚼字,不过我觉得你的回答很赞!赞一个!
  • q1457310982820 | 备孕中
    看我的体温和排卵试纸,还有戏吗?不敢测早孕<br/>
  • q1457310982820 | 备孕中
    排卵试纸z一直就这样,愁死了<br/>
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复