在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28-29排卵,今天plsz这样,请问有戏吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题。请大家帮我参考一下?
    今天早起晨尿测的zzy是白板,下午回家再测plsz如图。
    排卵至今除了特别爱犯困,就是右下腹总有阵阵抽痛。其他症状都没有。
    讨论区
  • 有戏,加油再测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 海黛冰激凌 | 备孕中
    有戏,一定是有了。
  • 霓裳好孕 | 备孕中
    有戏,接本月宫内健康好孕
  • 阿狸路吖 发表于 2016-04-05 05:11
    <br/>有戏,加油再测
    谢谢你!
  • 海黛冰激凌 发表于 2016-04-05 05:50
    <br/>有戏,一定是有了。
    感谢!借你吉言!大家都好孕!
  • 霓裳好孕 发表于 2016-04-05 06:32
    <br/>有戏,接本月宫内健康好孕
    谢谢!如果有了一定传给你!
  • 霓裳好孕 | 备孕中
    安娜君 发表于 2016-04-05 07:09
    <br/>谢谢!如果有了一定传给你!
    稳稳的接住
  • 同排,排卵试纸弱弱阳,不知道有戏没,希望我们本月都好孕
  • 妮妮快来妈妈这 | 备孕中
    我上个月也是这样,昨天测了也是,希望我们都好孕
  • 恭喜恭喜 接好孕
  • 应该好孕了!
  • 这是今天的,加深还是比较明显的,同排的姐妹都一起加油!但愿是好孕了!zzy能尽快测出!<br/>
  • 薇微好心情 | 备孕中
    好羡慕噢,我29排,还是大白板……
  • 薇微好心情 发表于 2016-04-05 17:45
    <br/>好羡慕噢,我29排,还是大白板……
    我的zzy也还是白板啊
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复