在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看有印吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我好担心啊,大卫测出来都是白板。
    讨论区
  • 好像有哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谭香香 发表于 2016-04-04 23:39
    <br/>好像有哦
    我也觉得有,但是今天体温直线下降了。哎。
  • 谭香香 发表于 2016-04-04 23:39
    <br/>好像有哦
    好担心啊。忐忑不安的!
  • w1455423682932 | 备孕达人(三宝)
    有印,怎还来月经啦
  • 有印有印,
  • w1455423682932 发表于 2016-04-05 13:24
    <br/>有印,怎还来月经啦
    我也不知道,所以说可丽蓝的不能买。
  • 维小栈 发表于 2016-04-05 13:58
    <br/>我也不知道,所以说可丽蓝的不能买。
    亲,有呢!但是你来姨妈了?
  • 守候黎明 发表于 2016-04-05 15:26
    <br/>亲,有呢!但是你来姨妈了?
    是呀,完全是诈胡。
  • 漂亮喵 发表于 2016-04-05 13:39
    <br/>有印有印,
    可是我今天来大姨妈了。
  • 可丽蓝自带水印
  • erlb 发表于 2016-04-05 15:53
    <br/>可丽蓝自带水印
    好吧。我今天也来大姨妈了。
  • 维小栈 发表于 2016-04-05 15:53
    <br/>好吧。我今天也来大姨妈了。
    你也测出水印?用大卫 基本不咋胡。偶尔也会
  • 维小栈 发表于 2016-04-05 15:53
    <br/>好吧。我今天也来大姨妈了。
    亲,你上个月大姨妈什么时候来的?
  • 守候黎明 发表于 2016-04-05 19:49
    <br/>亲,你上个月大姨妈什么时候来的?
    3月8日。
  • 有啊,我看到了
  • 维小栈 发表于 2016-04-05 20:27
    <br/>3月8日。
    我也是3.8下午来的!估计明天就要来了!
  • 守候黎明 发表于 2016-04-05 23:15
    <br/>我也是3.8下午来的!估计明天就要来了!
    我今天已经来了。
  • 这个差不多来月经了就会这样的,太敏感了,我上个月就是,以为有了,结果姨妈来了,不知道你的是不是这样,希望你好孕。
  • 慜籹 发表于 2016-04-06 00:30
    <br/>这个差不多来月经了就会这样的,太敏感了,我上个月就是,以为有了,结果姨妈来了,不知道你的是不是这样,希望你好孕。
    谢谢,祝我这个月好孕哦。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复